Хамство в школах

Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос-я устроилась преподавателем ангийского языка в школу,1 сентября,через месяц я пошла за зарплатой и в Бугалтерии узнала,что я ещё до сих пор не оформлена, поговорив с директором школы после этого всего,в ответ было сказано,что всё выплотиться в следующем месяце,прошёл ещё месяц и ничего не изменилась,даже нет до сих пор никакой записи трудовой книжке!После чего я уже решила забрать её,так как стало понятно,что ничего не измениться-невозможно же ходить и выпрашивать постоянно свои же деньги!!!+К этому ко всему директор этой школы принуждает меня собирать деньги с детей самой,что противозаконно и на мой отказ ей-отвечает хамством!!!Что же можно говорить о детях,когда такое отношение к преподавателям!!!Что с этим можно сделать???

Ответ: Рекоменудем обратиться с соответствующей письменной жалобой в Управление образования г. Долгопрудного http://www.yellow-pages.ru/rus/qu10/bo2027572.

  • Оценка: 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Добрый день. Несколько дней назад мой сын окончил 3-й класс (школа №9). Наш педагог - Соломатина Ирина Игоревна довела ситуацию в классе до того, что родители 11-ти из 28-ми учеников вынуждены были обратиться в Управление Образования и прокуратуру. Речь идет о хамстве в отношении детей, лишении их обедов в качестве наказания и своевольном оставлении их на школьном дворе без уведомления родителей. Дневник и тетради не заполнялись с февраля. Об успеваемости детей нам было ничего не известно. На разговоры с родителями не идет. К сожалению, мы узнали об этом только в мае, когда и начали реагировать. После прокурской проверки, она ушла на больничный. На прошлой неделе детям раздали дневники и всех, кто подписался в заявлении, стоят тойки. Соломатина И.И. до сих пор на больничном, а мы не можем выяснить, откуда взялись эти оценки. До этого все дети учились на 5, редко 4.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.