Новости

Вчера на подлёте к аэропорту Домодедово пассажиры и экипаж самолёта Боинг, следующего рейсом Вашингтон-Москва с увлечением ослепляли лазерными указками кортеж премьер-министра Путина.

У станции метро «Ботанический сад» поезд метрополитена столкнулся в тоннеле с головой гигантского страуса. Жертв и разрушений нет. Как страус попал в подземку выясняется.

Неудачей закончились очередные испытания «Ё-мобиля» известного олигарха М. Прохорова. Случайный, можно сказать, шальной мотоциклист с полуголой девицей на борту насмерть сбил трёх человек, находящихся в «Ё-мобиле», и скрылся с места преступления. Злоумышленники объявлены в розыск. 

И в Подмосковье возвращается прекрасная экологическая обстановка. На 25км Рублёвского шоссе, в черте исторического водопоя крупного рогатого скота 19 века, сомы подоили гражданку Лялину.
Лялиной в возбуждении уголовного дела отказано.

Первый Большой театр готовится открыть сезон премьерой оперы Августины Социалко « Богатые тоже переживают». С особым восхищением ценители отмечают арию Бизнесмена – «Ловись рыбка большая и маленькая», а также арию Чиновника – «Мёрзни, мёрзни, волчий хвост».

По мотивам побочной линии сказки «Золотой ключик» осуществляет постановку Театр на Таганке.
С глубоким психологическим проникновением показаны непростые отношения художественного руководителя Карабаса-Барабаса с труппой капризных актёров.

В театральных кругах стало известно, что, по примеру Таганцев, этой же темой заинтересовались и артисты театра Куклачёва. Но там дело движется со скрипом – Куклачёв оказывает сопротивление.

Стало известно для чего юморист М.Задорнов во время концертов ходит по сцене на руках. Как заметили известные эстрадные критики Влад и Маша Тараторкины, у юмориста нет шуток ниже пояса. Чтобы уравновесить этот огромный недостаток, Задорнов и вынужден переворачивать себя перед зрителем вверх тормашками и ходить колесом, - утверждают Тараторкины.

Из Министерства Обороны сообщают. Расчеты показали, что батальон ядерных сил России за пару минут может вскипятить небольшое Балтийское море.

А в это время учёный атомщик Кривошеев, поглядев утром в зеркало воскликнул: «Одна голова – хорошо, а две – лучше!»

На юге – иное. В результате реализации нескольких международных проектов строительства нефтепроводов по дну моря, Чёрное море приведено в соответствие со своим историческим названием.

Новости с Ленинградского шоссе. Одна из путан получила звание народной. Поздравляем!

Любопытное побочное явление демографического взрыва обнаружил статистик Капец из средней полосы России. Он подсчитал, что от волны этого взрыва поголовье коренного населения резко падает, зато столь же резко растёт число желающих заступить на их место извне.

Социологический опрос в США показал, что 80% негров Америки считают чёрную полосу жизни белой, а белую – чёрной.

Бывший Госсекретарь Соединённых Штатов Кондолиза Райс получила от двух российских общественных организаций приглашение посетить Россию и в прямом эфире повторить своё заявление от 2008 года о том, что Россия горько пожалеет, что напала на беззащитную Грузию.
По нашим данным обе организации входят в элитный клуб любителей БДСМ.

Серьёзный шаг вперёд сделан в борьбе с коррупцией. Наконец-то дано качественное определение слову взятка. «Взятка – это рыночный капитализм в непозволительных для этого местах». Определение предложено одним социологом-любителем из Подмосковья.
Есть основания полагать, что теперь борьба с коррупцией пойдёт семимильными шагами.

юм ру
  • Оценка: 0

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.