Границы меняют по-новому

О городе / Карты   Алябьева
Суд отказал двум горожанам, которые пытались обжаловать предыдущее решение по изменению границ города. Но, очевидно, в ходе разбирательства стало понятно, что решение слабенькое. Решили принять новое.  
Документы здесь:
проект решения по границам,
проект решения по границам-1,
обоснование по границам новое.

 
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
люба +8.59
Татьяна Александровна, ничего не поняла. Проекты не подписанные. А какая формулировка в решении суда? А какая тема иска была дословно?
0
avatar
люба, это проекты. Может быть их утвердили в реду - пока не знаю.
Тема иска была о признании недействующим (незаконным) решение Совета депутатов "О согласовании корректировки прохождения границ..." В решении суда очень простая формулировка - в удовлетворении заявления отказать.
0
avatar
serik +4.68
Ну да, чётко и ясно, могла бы быть формулировка примерно такая:
We are so glad to receive your application of ... We regret to inform you that we have to decline it. Please accept our sincere apologies for all the troubles caused by our decision ... (etc.)

Дословно это выглядит вот так:
Мы очень рады получить Ваше заявление от ... С сожалением сообщаем Вам, что мы вынуждены его отклонить. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за все неприятности, которые Вам доставил наш отказ ... (и т. д.)
0
avatar
Собрание, в общем-то, приличная организция, и без АТА - этой демонической креатуры, возможно, станет привлекательной для недавних противников. Недаром ТОИ в свое время перед выборами отрекся от нее и победил. А пока паны дерутся...
0
avatar
мрачный, спасибо за комплимент. А ТОИ победил, потому что отрекся от ПРИЛИЧНОЙ организации? :-)
А мы с вами лично знакомы? А то приглашаю в гости к демонической креатуре...
0
avatar
BORMAN +7.15
Я чё вспомнил... :-D
Давно это было.
Пришёл как-то Шульгин к ТОИ и предложил вступить в партию, так тот как чёрт от ладана начал отмахиваться и кричать, что на х..ю её видал. :-D
0
avatar
serik +4.68
Ни пяди земли родной! Наше дело правое, враг не пройдёт, победа будет за нами! Урра, товарищи!
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Дорогу от Гнилуш до МКАД , которую мы просим восстановить и которая может решить танспортную проблему, хотя бы частично по утверждению Моргуна мешают сделать Химки. Оказвается только теперь Химкам передают эти земли. Значит уже много лет нас обманывают и специально не хотят убирать ПРОБКИ. Кстати - если посмотреть в Гугле, дорога на Бетас практически существует. От Бетаса до бывшего военного городка она активно эксплуатируется, территория городка уже освоена по новой, там просматриваются новые строения ,легковые автомобили и люди. Не просматривается метров дороги 400 от нашей свалки. Но там точно твердое покрытие есть. Запустить этот презд можно с небольшими затратами в основном административными усилиями. Может Троицкий хоть одно обещание выполнит по решению транспортной проблемы города, несмотря на то, что ему очень хочется отдать нашу землю Химкам. Лучше устроить там еще выезд на МКАД. Ведь нам еще не один год жить без дорог и эстакад. (http://enp.oblnews.ru/userdata/1301983535.pdf, читайте статью "Кто в пробке крайний?", она на стр 1 и стр 3) Утверждается , что на этот год денег на дорогу не дали.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Дорогу от вторчермета на Лихачевском проезде с выходом на Коровинскую развязку тоже можно сделать малой ценой (например выложить дорожными плитами, пусть временно пока решится все остальное). Однако наши руководители не желают ничего делать по временной схеме. И решают свои собственные небольшие задачи нашей "большой кровью и нервами". А ведь есть еще варианты уничтожения пробок.

Если не заставим что-то делать будем и дальше стоять в ПРОБКАХ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.