Вакцинация бездомных животных от бешенства!

Дорогие долгопрудненцы, в рамках федеральной программы, мной по территории города будет распространенно 400 доз пероральной вакцины от бешенства!


Заранее предупреждаю она безопасна для всех животных, в том числе беременных и щенков разных размеров! Вакцина будет распростроненна в основном в местах обитания бездомных животных!

Пожалуста, не стреляйте в меня, не спросив, что я делаю! Я доктор, а не догхантер!
  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
МАВ +253.02
Я разместил ссылку в некоторых городских соцсетях.
0
avatar
asm +276.20
Что за федеральная программа?
По описанию вакцины её надо применять весной и в неблагополучных районах:

Способ применения и дозировкаРекомендуемая схема вакцинации Вакцину применяют на угрожаемых и неблагополучных по бешенству территориях. В угрожаемых по бешенству районах вакцинируют животных два раза в год: — первый раз в марте-апреле-мае — при отсутствии снега и установлении устойчивой положительной температуры; — второй раз с 3-й декады сентября по 3-ю декаду ноября до наступления заморозков. В неблагополучных по бешенству регионах проводят, дополнительную (третью) вакцинацию в конце июня — начале июля. Метод вакцинации Вакцинацию проводят оральным методом путем скармливания приманок «целевым» животным. В одной иммунизирующей дозе вакцины содержится не менее 106,5FFU5O/CM3 аттенуированного вируса бешенства (штамм «ERA G333»).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.