Меморандум Рыжика

Вообще то после дикого, незаслуженного бана, решил я было распрощаться с Долгопой Орг.

Но, одно, не давало мне покоя, это грубая ругань редактора, в отношении моего аватарчика.

А в частности его слова:

 "Один ваш аватар, говорит обо всём — опоганить георгиевскую ленту, которой награждали героев, потом и кровью её добывавших, на такое способен прямо скажем человек недалёкий, на кота нацепивший её. Квасной патриот, млин…"

Мой котик удивился, зашипел, выпустил коготки, но я, погладил его и успокоил.

 

«Посмотри Рыжик!»: сказал я,  есть еще на свете хорошие, смелые люди, которые вступились за нас, с тобой-  это Селени, Варяг и Лихач, спасибо большее им за это!

Даже Асмушка, робко возразил редактору, сказав, чтолюбит котиков и приветствуетсвободу слова. Кстати, повинность по рытью окопов мы, как люди служивые, отменяем, отозвали и ордер на земляные работы. Все — таки, свобода слова и любовь к зверушкам куда важней.

Так что теперь, можете, смело ссылаться на нас, если будут привлекать к ним, к этим самым работам.

 Еще я сказал Рыжику, что он, как участник войны, может с гордостью носить георгиевскую ленточку, ведь звание «старшина Красной Армии» и служба в зенитном дивизионе заслуживает всяческого почитания.

О героической службе русского кота Рыжика, можете посмотреть по ссылке:

ya-russ.ru/o-podvigax-russkogo-kota-zenitchika-vo-vremya-velikoj-otechestvennoj-ssylka-ot-sester-monaxin-sofronevoj-pustyni/

К слову сказать, и два Сталинских призыва (из Ярославской области и Сибири) усатых полосатых из «мяукующей дивизии» спасавшихистощенных людей в блокадном Ленинграде, да и многие другие зверушки заслужили это, подвигами  на полях войны в борьбе с фашисткой гадиной.

Для них  учреждены и медаль и установлены памятники в Санкт Петербурге и других городах.

Вечная слава мохнатым, усатым полосатым и другим «зверьковым» героям!

parapsicholog.livejournal.com/223532.html

Для иных же участников  сайта ДолгопаОрг, тех кто пинал меня в злобной запале, «забаненого» и не имеющего никакой возможности ответить, я настрочил в Живом журнале статейку: «Муниципальныйлиберастизм», хотел было продолжить изучение  сего чудо «феномена» на данном ресурсе, да что то стало мне лениво тратить время на субъектов, желающих устраивать скачки  «дуроплясова» на русской земле.

 Да, ещеи Селени желаю успехов в борьбе против «газового» транзита, фотографии  моего посещения мероприятия «дети против транзита» можно посмотреть по ссылке:

dolgopa.org/albums/%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8F%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F2012/deti-protiv-tranzita/

Че то здесь на сайте, отзвука это важное мероприятие не нашло, а ведь его (мероприятие) посетилии депутаты горсовета, госпожа Наталья Шаврова и Евгения Смеян.

Всем успехов, дай тоБог, еще пересечемся, таки на просторах благосферы!

 

  • Оценка: -9
    • Отобразить местоположение
Автор статьи запретил добавлять комментарии

Комментарии (0)

RSS
Автор статьи запретил добавлять комментарии