Рейтинг
3.51
голосов: 2

О блоге

Анонсы и отчеты по мероприятиям, проводимым посетителями dolgopa.org

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (19)

SubEditor Михалыч Андрей_VS Беспокойная мамаша Тимофей-2 Перловка Судьба наталья-15 Екатерина-45 Kelevra SvetaS Anastas Farina Воффка RodProst werker ZDRAVSTVUI vladimir-riazanov lookers97

Долгопа.орг в мессенджере Телеграм !!!

Друзья.В свете последних событий очередного наезда российских властей на свободу слова в Интернете, а именно блокировки мессенджера Телеграм, я решил создать телеграм-канал нашего сайта.Блокировка Телеграма у Роскомнадзора не удалась.Это очень радует.Ну я на этой волне подумал и решил, что нашему сайту помимо ВК и Одноклассников, было бы здорово заиметь свой телеграм-канал.Ну и поддержать, конечно же, свободу слова в Интернете.Вот наш канал, читайте, подписыватесь.
Читать дальше

Со светлой Пасхой,дорогие читатели Долгопы.орг !!!

Дорогие читатели Долгопа.орг.Сегодня Православный Мир отмечает Пасху.Администрация сайта поздравляет Вас со Светлым  праздником Пасхи.В этот светлый день мы желаем Вам Добра, Счастья, Счастья Вашим близким, Здоровья.

Поздравление администратора Долгопы.орг Сергея с наступающим Новым Годом !!!

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Сергей.
Друзья.Сегодня последний день уходящего 2017 года.Для кого-то этот год был успешным и счастливым, для кого-то не очень.Но год заканчивается, и я хочу Вам пожелать в следущем году всего самого наилучшего.Конечно же, здоровья, денег побольше, семейного счастья.Хочу пожелать, чтобы в 2018 году по максимуму исполнились Ваши желания.С наступающим Новым Годом, товарищи!!!

Ушёл из жизни посетитель сайта UB

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

Нам сообщают, что 7 октября сего года после тяжёлой болезни скончался посетитель сайта, писавший под ником UB. Вы  можете почитать его произведения в разделе «Литературное творчество».

Покойся с миром! 

Проект "Мотиваторы и демотиваторы Dolgopa.org"

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

Хочется разнообразить сайт и добавить немного юмора. Предлагаю изготовить собственные мотиваторы и демотиваторы — картинки с крылатыми или просто забавными фразами. 

Фото 20851


Читать дальше

Залезла корова на баню...

Тысячу чашек кофе тому назад я дала себе зарок: не реагировать на блуд и флуд сайта долгопа орг. Но чувство справедливости и попрание администрацией сайта элементарной порядочности не позволяют мне более молчать.

Мне давно известно, что никого никогда ни в чем нельзя убедить словами. Люди — это такая субстанция, которая не может быть никем обучена. Каждый может научиться, но учиться он должен сам. На своих ошибках и на своем желании. Окружение может только помочь и направить, уберечь от ошибок. Все.

По поводу затяжной травли администрацией сайта варяга и остальных ников патриотов. Я хочу сказать, что любой, кто пишет на сайтах, о чем бы он ни говорил и кого бы не клеймил, всегда говорит о себе. Всегда. Каждым своим словом.

Я узнала, кто такая Сирин исключительно из ее статей и


Читать дальше

Эксперимент: кому письмо?

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

В одной из предыдущих тем о плохой работе «Почты России» поступило предложение самим проверить работу почты. Как долго будут идти письма, отправленные из разных мест в Долгопрудный?

 

Нужны добровольцы из Долгопрудного, которые готовы выступить в качестве адресатов писем. Кто даст свой почтовый адрес? Можно мне в личку. По этому адресу желающие могут направить почтовые отправления. Желательно из разных мест. Из разных районов  Долгопрудного, из Москвы, из других городов (если кто-то бывает в других городах). 

Посмотрим, сколько по времени будут идти эти письма!


Читать дальше

Правила - для комфорта, а не для поиска багов. Новое изменение касается спама в личку

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

На сайте существуют правила общения. Эти правила введены для комфорта взаимодействия посетителей и редакции. Для того, чтобы посетители представляли себе, что можно, а что нельзя (или нежелательно), чтобы у них была возможность связи с редакцией и в случае необходимости — оперативного вмешательства редакции в процесс общения (когда происходят какие-либо конфликты или нарушения).

К сожалению, не все посетители воспринимают правила именно таким вышеописанным образом. Для кого-то наличие правил побуждает искать новые способы поиздеваться, нахамить, обозвать других участников дискуссии — так, чтобы формально правила не нарушались. Находятся люди, которые сделали этот сайт площадкой для самоутверждения за счёт других. От таких людей мы вынуждены избавляться.

Но даже те, кто, в общем-то,


Читать дальше

Dolgopa.org: неделя без политики!

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

Дорогие друзья! Если честно… устала я от ваших политических дебатов. Выборы через неделю, так что, я надеюсь, каждый из вас уже определился: идти — не идти, за кого голосовать и всё такое… Кто не определился — может руководствоваться информацией открытых источников. Не на одной же Долгопеорг свет клином сошёлся. Таким, образом, до 24-00 18 сентября я предлагаю перестать размещать посты и комментарии, посвящённые выборам, партиям, кандидатам. Кто нарушит это ограничение — тут же отправится в бан до конца недели. А пост или комментарий, содержащий политическую информацию, будет удалён.

Давайте лучше поговорим о чём-нибудь хорошем. Например, о красоте. Вот, у меня, к примеру, роза расцвела. Второй раз за сезон. Это чайно-гибридная роза, сорт «Казанова».


Читать дальше

Плей-лист Долгопыорг

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Sirin

В одном из обсуждений зашла речь о музыке. Кто какие композиции слушает. Знаете, вопрос на самом деле интересный. А давайте составим плей-лист сайта? Я предлагаю следующее. Пусть каждый, кто хочет поделиться своими музыкальными предпочтениями, оставит в комментариях название композиций, которые ему нравятся. От каждого — не более трёх композиций! Комметарии, в которых размещены более трёх композиций, будут удаляться.

Итак, назовите три ваши любимые композиции/песни


Читать дальше