Долгопа.орг в мессенджере Телеграм !!!

Друзья.В свете последних событий очередного наезда российских властей на свободу слова в Интернете, а именно блокировки мессенджера Телеграм, я решил создать телеграм-канал нашего сайта.Блокировка Телеграма у Роскомнадзора не удалась.Это очень радует.Ну я на этой волне подумал и решил, что нашему сайту помимо ВК и Одноклассников, было бы здорово заиметь свой телеграм-канал.Ну и поддержать, конечно же, свободу слова в Интернете.Вот наш канал, читайте, подписыватесь. t.me/dolgopaorg  Если вы хотите открыть Телеграм на операционной системе Windows, то после того, как перейдете по адресу канала t.me/dolgopaorg, в отрывшемся окне надо перейти по ссылке Open in Web
  • Оценка: +10
    • Отобразить местоположение

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2710.97
Браво!
0
avatar
ЮПП +73.41
Seven Sky — бывш. Горком доступ к телеграм заблокировал
0
avatar
Сергей. +3547.33
Да и МФТИ-Телеком заблокировал.Но мы то обходим все блокировки.В браузере Опера включите режим VPN и все должно заработать.
0
avatar
Сергей. +3547.33
ЮПП.Скачайте Телеграм с Плеймаркет или Эппл Сторе.Установите.Все будет работать.В последней версии Телеграма «вшито» самое последнее обновление, которое без всяких прокси и ВПН позволяет пользоваться Телеграмом.
+1
avatar
ЮПП +73.41
Спасибо за советы. Но я не захожу в соцсети и мессенджеры.
0
avatar
habar15 0.00
Так и на этом сайте нет свободы слова. Какой смысл его подерживать?
0
avatar
Сергей. +3547.33
Именно есть.Вам лично, кто мешает создавать темы на Долгопе.орг? У вас нет не одной темы.
0
avatar
habar15 0.00
Данный сайт НЕ является демократической площадкой и не все «мнения» уместны на сайте — это Ваша официальная позиция.
Так что ни о какой свободе слова нет и речи.

А значит, утверждать о том, что блокировка Телеграмма это «очередной наезд российских властей на свободу слова в Интернете», не стоит.
+2
avatar
Сергей. +3547.33
Вы занимаетесь  обычным флудом,  вместо того, чтобы создавать темы.Темы могут быть не только про Долгопрудный.Да,-это позиция Сирин.Но моя позиция такова: каждый может создавать на сайте различные темы.В Коллективных блогах-это про Долгопрудный, Московскою Область, важные российские и международные темы, которые оказывают влияние на жизнь россиян.В Персональных темах-все остальное.
0
avatar
habar15 0.00
Разве создание тем является обязательным условием для выражения собственного мнения?

Я Вам указываю лишь на то, что есть правила сайта и они обязательны для всех.
Если кто-то выше правил, то это уже…
0
avatar
Сергей. +3547.33
Нет, не обязательным.Правила сайта менялись много раз.Менялись в том числе из-за различных не очень хороших для участников сайта ситуаций.И Сирин каждый раз писала об всех изменениях.Из-за того же Варяга менялись.
0
avatar
habar15 0.00
Так если правила не обязательны, то тогда зачем вообще на них ссылаться?
А так получается, что это Ваша дубинка: кого хочу, того и бью.
+1
avatar
Sirin +2710.97
Указывает она, охренеть просто! habar15 уже было указано приветно, что у неё нет никаких полномочий «указывать» что-либо  администрации сайта. Но… бывают люди необучаемые, как землеройки, увы. 

Сергей, я поясню, почему я считаю, что «не все мнения имеют право на существование». Есть такое понятие — этика. О ней Кант очень хорошо писал. Вот, отступление от этических норм, не имеет право на существование. И дискутировать о том, можно ли красть в гостях серебряные ложки, совершенно нецелесообразно. Гораздо проще и менее энергозатратно банить моральных уродов на корню. Пусть идут в другие места дискутировать.
+1
avatar
Сергей. +3547.33
И если ваша задача пререкаться с администрацией сайта, то тогда вам тут нечего делать.
0
avatar
habar15 0.00
Вам, Сергей, надо быть честным везде. А то Телеграмм блокируют — ущемление свободы. А когда Вы блокируете — это так и надо, никакого ущемления свободы слова.
+2
avatar
Сергей. +3547.33
К сожалению мы вынуждены с вами растаЦЦа.
0
avatar
Andy999 +8.86
Абсолютно с вами согласен habar15 .  Лично был репрессирован и отправлен в бан госпожой SIRIN.  Так что Сергею лучше бы было посидеть вечерком в тесной компании и подумать, чего же они хотят? Свободы слова и самовыражения, или просто пропиариться в очередной раз на волне всеобщего бума для поднятия своего рейтинга? Для информации, Посмотрите посещаемость сайта в 2012 году и в 2018 году. «Самый посещаемый» уже не посещаемый.
0
avatar
Сергей. +3547.33
Посещамость сайта упала не от этого.Развитие социальных сетей, тот ТД Вконтаке, Привет, Долгопрудный на Фейсбуке-вот герои нашего времени.Долгопа.орг создавалась в те времена, когда еще не было социальных сетей.Социальные сети, контент, структура их-лучше, чему у  Долгопы.орг.Я тоже был несколько раз забанен Сирин.habar15 занимался флудом и постоянно троллил администрацию сайта.Упрекал лично меня в нарушении правил  сайта.А сам лично habar15 ровным счетом ничего не делал для сайта.Минусовал темы мои, что запрещено правилами сайта.Запрещено любое минусование тем, любых людей на Долгопе.орг.Поэтому после нескольких предупреждений habar15 был отправлен в вечный бан.
0
avatar
Andy999 +8.86
Закройте минусование и всё будет ОК. Вы меня даже не услышали. Отправте меня в вечный бан и я даже не обижусь на вас Сергей. Соцсети сделали своё дело, не спорю. Но есть тысячи сайтов с огромной посещаемостью которые отражают мнение каждого участника дискуссии, без личных правил. Есть только общечеловеческие правила относительно лексики и морали.
0
avatar
Сергей. +3547.33
Технически это невозможно закрыть  минусование.Так построен движок сайта.Можно только прописать это в Правилах, что и было сделано, а за нарушение банить.Еще раз: Хабар15 занимался лишь пререканием с адмнистрацией.Я зашел на его профиль.Нет не одной темы, которую он бы создал.Лишь пререкания.Мы удалили психически больного человека с сайта-это ник  Варяг.Он своим говном засрал и обрушил сайт.Сейчас на Долгопе.орг посещаемость хорошая.Появляются новые блогеры.
0
avatar
desair 0.00
Я клон habar15 и поэтому забанен за клонирование.
+1
avatar
Sirin +2710.97
А что ж Вы Andy999, не соблюдаете общечеловеческие правила этики? Согласно этим правилам нельзя приписывать оппоненту собственные догадки о мотивах его поведения. Вот, не всё так просто. Мы же прекрасно видим, что  «соблюдения общечеловечеловеческих правил этики» некоторые люди трактуют довольно своеобразно.
+2
avatar
Sirin +2710.97
Вот лично я хочу сотрудничества и продуктивных дискуссий, а не «поднимания рейтингов» и кидания какашками. И на посещаемость мне, в общем, пофиг.  
+1
avatar
Sirin +2710.97
Вы чот берега попутали. Долгопа.орг — частная площадка, где рады гостям. Однако это не означает, что гости могут сидеть с ногами на столе, сморкаться в занавески и раздавать указания хозяевам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.