Они позорят россию!

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   lozict
 Автор. -Татьяна Лозицкая/
 
ОХ, горе народное,  наш мэр города  г. Долгопрудный М.О. г. Троицкий Олег Иванович и его команда! Господа   уподобились  героям мультика. «Старуха Шапокляк с крысой Лариской».
  За  обоснованную критику: полицейских, прокуратуры, администрации города ( торговля наркотиками, продажа спиртного, фиктивный кап. ремонт домов, завышенные тарифы ЖКХ и пр.)  Мстят    подло и мерзко. 
ОНИ все соучастники одного дела(?),  а тут я ещё  открыто выступила на митинге,   к тому же  продемонстрировала  решение суда, где они  все  фигуранты. Потом написала статью — протест. «По пенсионной реформе» и « Воззвание к патриотам Отечества». 
С призывом не оставаться в стороне и протестовать против повышения пенсионного возраста. НЕ дать нарушить наше конституционное право  граждан на социальную  поддержку  от государства.
На первое сентября   я должна была выступать на школьной линейке   и на «Дне  города» 8 сентября,  тоже  выступать с торжественной речью и с лирикой!
  Господа! Я же  знаю,  где праздник, а где митинг.  Но у господ уже ПАРАНОЯ, а вдруг  в очередной раз неподсудную власть да и ….?
На всякий случай  замок квартиры  заклеили клеем ,  но я была внутри квартиры, поэтому реанимировала дверной  замок быстро.  В шприц набрала растворитель,  и клей  сам растворился.
Сегодня 11 сентября 2018 года выступать и  критиковать   городскую « власть» нигде не собиралась,    вышла на  пару часов  из дома. Зачем замок опять заклеили? Уже БЗЫК или вкус безнаказанных пакостей?
  Час вызывала службу спасения, когда они озвучили за услугу сумму,  я уже обдумывала, как мне залезть самой  на балкон.
Благо таджики выручили, принесли лестницу,  мне по лестнице подняться не разрешили, сказав, что я толстая, лестница может сломаеться.  Они сами  залезли  через балкон в квартиру,   открыли дверь. Мне стоило  это помощь  в 1 тысячу рублей.  
  22 августа Я встречалась      с мэром города  Троицким и его командой  в лице  администрации. ОН  заверял  меня, что разберётся, создаст комиссию и примет меры.  Мэр Троицкий глядя мне  в глаза нагло врал. Выборы были на «носу» .
Ну,  после выборов не отказался от активной травли БУЗЯЩЕГО ПАРТРИОТА ОТЕЧЕСТВА, ПРАВДОИСКАТЕЛЯ- ЗАКОННИКА.
  Слава богу! Хоть в агенты Госдепа ещё  не записали.  И в психушку не отправили. — Не состою, не привлекалась.  Мэр и его команда  залезли  в мой  бюджет, который состоит из пенсии в 11т  900 рублей. 
Таджики хотя учтивые и вежливые, но денежку  тоже любят, пусть она пойдет им в пользу. А мэру крохобору, не прощу….. Я не верю, что мэр  города Троицкий не причём.
Так что,   МАФИЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ  пока царит и не ПОБЕДИМА. Власть на местах  отсутствует.   Мы живём не по законам, а по понятиям.  Зато старуха «  Шапокляляк  с крысой   Лариской» торжествуют.



  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.