Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Новости и информация, связанная с миграцией и мигрантами в Долгопрудном

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (4)

ЮПП werker a3107m Lasha

Нужно ли привлекать мигрантов к охране правопорядка в Долгопрудном ?

Правопорядок / Мигранты   Lasha

Проголосовало: 9 | Воздержалось: 2

Министерство внутренних дел Баварии решило начать привлекать мигрантов к охране правопорядка. Власти запустили кампанию, поощряющую желание беженцев присоединиться к полиции в не зависимости от того, есть у них немецкий паспорт или нет.Баварский министр внутренних дел заявил, что объявленная им в Нюрнберге кампания направлена на повышение показателя успешности в борьбе с преступлениями для региональной
Читать дальше

Итоги деятельности по противостоянию незаконной миграции (январь-март 2016 г.)

Правопорядок / Мигранты   Sirin

В целях противодействия незаконной миграции сотрудниками отдела полиции по г.о. Долгопрудный за три месяца 2016 года (январь-март) выдворено с территории РФ 60 иностранных граждан. Все они были привлечены к ответственности за нарушение правил пребывания или проживания на территории России. И еще один гражданин был привлечен за несоблюдение правил миграционного учета иностранных граждан.

Кроме того, в 2016 году в Долгопрудном возбуждено 24 уголовных дела за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания. За этими цифрами стоит постоянная совместная работа полицейских и сотрудников органов УФМС по выявлению незаконно пребывающих на территорию России граждан, фактов сдачи в наем жилья с нарушением законодательства и наказанию юридических лиц за нарушение закона и


Читать дальше

Краткий отчёт о ситуации с мигрантами в 2014 году в Долгопрудном

Правопорядок / Мигранты   Редактор
 Более 3 тысяч нелегальных мигрантов задержала полиция  в ходе 44 рейдов в нашем городе в 2014 году. В ходе них было зафиксировано 47 преступлений, связанных с подделкой документов мигрантами, и 35 преступлений по статье об организации незаконной миграции. По итогам оперативных действий возбудили 35 уголовных дел. Также полицейские составили 163 протокола об административных правонарушениях в сфере миграционного законодательства.
Читать дальше

Более 30 «резиновых» квартир обнаружили за 9 месяцев в Долгопрудном

Правопорядок / Мигранты   ЮПП

МОСКВА, 9 окт — В Подмосковье. Правоохранители подмосковного Долгопрудного за девять месяцев 2014 года возбудили более 30 уголовных дел по фактам обнаружения «резиновых» квартир, 25 из них направили в суд, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.


Читать дальше

Профилактический рейд "Антикриминал" в Долгопрудном

Правопорядок / Мигранты   Редактор
Профилактический рейд «Антикриминал» прошел в жилых домах Долгопрудного, полицейские доставили в отделения подозрительных мигрантов, три десятка из которых оказались нелегалами, сообщает 10 сентября региональный главк МВД России.
Читать дальше

В городе 145 беженцев

В Долгопрудном на данный момент уже 145 зарегистрированных вынужденных переселенцев. 35 из них — дети. Расселились вынужденные переселенцы по друзьям или родственникам, которые стараются оказывать своим гостям любую посильную помощь. Но, по словам самих же беженцев, вечно так продолжаться не может. Если ситуация на Украине не нормализуется, им потребуется свое жилье, детские сады, школы, рабочие места.


Читать дальше