мигранты

Блог им. variag   variag

исламизация россии    http://samolet73.livejournal.com/814683.html

  • Оценка: -3

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Судьба +44.75
Вегеттой рулит не собянин, а депутат долгопрудненской фракции ЕдРо Лидия александровна Рыбко
Ей и мигранты по сердцу и сплошная застройка городских территорий
А глава города ТОИ во всем с рыбкой согласен, видать, для него она  золотая
-1
avatar
Как-то шел по улице и любовался на только что вырасшую мураву и одуванчики. Приятно все-таки. На другой день всего этого уже не стало: вместо травы и цветов осталась какая-то зеленая щетина. Это «хорошо потрудились» своими косилками, выворачивающими душу, у чувствительных к шуму людей. оккупанты из Средней Азии.  И так кажлый месяц (хватило бы раза в год, если на то пошло).  Сначала траву косят, потом деревья будут валить-надо же выполнять ранарядку начальства (столько-то в этом году, столько-то в том!). Только вот зачем  и кому это нужно?  Зачем разбазаривать бэджетные деньги, которые могли бы пойти на образование и здравоохранение? Зачем трудоустраивать кучу иностранцев на никому не нужные работы?
0
avatar
 
мрачный +13.2101 июня 2013, 06:44Как-то шел по улице и любовался на только что вырасшую мураву и одуванчики. Приятно все-таки. На другой день всего этого уже не стало: вместо травы и цветов осталась какая-то зеленая щетина. Это «хорошо потрудились» своими косилками, выворачивающими душу, у чувствительных к шуму людей. оккупанты из Средней Азии.  И так кажлый месяц (хватило бы раза в год, если на то пошло).  Сначала траву косят, потом деревья будут валить-надо же выполнять ранарядку начальства (столько-то в этом году, столько-то в том!). Только вот зачем  и кому это нужно?  Зачем разбазаривать бэджетные деньги, которые могли бы пойти на образование и здравоохранение? Зачем трудоустраивать кучу иностранцев на никому не нужные работы?



кто из начальников дал такую разнарядку?

+1
avatar
Судьба +44.75
могу сказать вам из своего личного опыта
не было бы такого, если бы внутри нашего народа не водилась червоточина
встречала людей, образованных, грамотных, которые заявляли, что им все равно, что делать — лекарство или наркоту, лищь бы платили
встречала людей, которые  требовали черную оплату за свою работу, т.к. налом черная больше
все они были москвичи во втором не менее колене, русские
но именно их бессовестность порождает такое мрачное следствие
готовность работать за чернуху
отсутствие морали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.