Историко-просветительский проект «Алая нить памяти» расширяет границы!

 

«Алая нить памяти»- проект Центральной библиотеки о Великой Отечественной войне, стартовавший накануне 9 мая 2017 года, привлекает все больше и больше горожан разного возраста.

1 декабря ( пятница) в 14.30 к нам присоединяется писатель Василий Степанович Карасев, автор книг о боевых действиях в 1941 году на территории северного Подмосковья — «Яхромский мост», «Рогачёвский узел», «Рогачёвское шоссе».

У времени есть своя память – история. И потому мир никогда не забывает о трагедиях, потрясавших планету в разные эпохи, в том числе и о жестоких войнах, уносивших миллионы жизней, отбрасывавших назад цивилизации, разрушавших великие ценности, созданные человеком.

Прошло более полувека, как кончилась Великая Отечественная война, но эхо ее до сих пор не затихает в людских душах. Да и у времени есть своя память. Мы не имеем права забыть ужасы этой войны, чтобы она не повторялась вновь. Мы не имеем права забыть тех солдат, которые погибли ради того, чтобы мы сейчас жили. Мы обязаны все помнить…

Присоединяйтесь! Ждем всех желающих 1 декабря в 14.30 в Центральной библиотеке по адресу: г.Долгопрудный, ул.Дирижабельная, д.17.

Вход свободный!

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.