Очередной эксперимент в Центральной библиотеке.

Очередной эксперимент в Центральной библиотеке.
31 октября, гости и творческий коллектив долгопрудненских библиотек стали участниками XI областного театрального фестиваля «Долгопрудненская осень! Да-да, мы не ошиблись- театр вошел в библиотеку!!!
На этот эксперимент решились организаторы фестиваля и лично директор театра „Город“ Жанетта Арутюнян, за что мы-творческая команда долгопрудненских библиотек,- безумно благодарны!
В этот день в Центральной библиотеке состоялось два театральных события.Первое- мастер-класс по технике речи заслуженного деятеля театральных искусств, актрисы режиссера Ники Косенковой. Описать словами происходящее сложно… Это взрыв эмоций, мозга и пересмотр всей своей жизни! Ника заставила каждого взглянуть на себя по-иному, полюбить, подавать себя в наилучшем ракурсе… Потрясенные зрители, не успев отойти от первого мероприятия, сразу стали участниками второго: Моноспектакль заслуженной артистки РФ Тамары Селезневой „Ночевала тучка золотая“(А.Приставкин). Зал вместе с исполнительницей смеялся, страдал, плакал...
Все убедились в том, что в таком камерном тесном соприкосновении с театром и великими театральными корифеями воздействие театра и происходящего усиливается в сотни раз, стирается грань между сценой и зрительным залом, и все становятся одним целым организмом.
Огромная благодарность организаторам фестиваля за этот шквал эмоций!

      

  

  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Admin +54.70
И моя лысина на фотке засветилась:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.