Презентация альманаха "Долгие пруды" № 19.ЛИТО "Клязьма".Центральная городская библиотека Долгопрудного.22.10.2016

Друзья, сегодня я был приглашен Сирин на презентацию альмнаха «Долгие Пруды»№19 в Центральную городскую библиотеку.Мне очень понравились стихи, душевная обстановка.И я сделал видео.  www.youtube.com/watch?v=NzEIW7K-hZg&t=1416s
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2753.06
Спасибо, Сергей! За видеосъёмку и моральную поддержку :-) Извиняюсь, что с опозданием вывожу пост на главную — сегодня в Шерёме как-то совсем хреново со связью.
+1
avatar
Сергей. +3817.83
Сирин, ничего страшного.Мне вчера тоже очень понравилось.
+1
avatar
Sirin +2753.06
У нас будет ещё много интересных мероприятий, так что приходи!  
+1
avatar
Сергей. +3817.83
Хорошо.По мере возможностей конечно же приду.Кстати.Я свои видео размещаю не только на Ютубе, но и в Одноклассниках, ФБ, ВК.
+1
avatar
Sirin +2753.06
В одноклассниках у меня нет аккаунта, а вк и в фб буду захаживать по мере возможности.
+1
avatar
Morgana +5.29
Очень теплый и душевный вечер был. Спасибо организаторам! И, как всегда, интересные и многоплановые произведения.
Предыдущий альманах, 18-й выпуск, читали мои друзья на Камчатке, в Новороссии и в США, они даже и представить раньше не могли, что в Долгопрудном кипит такая интересная литературная жизнь.
Особенно повеселили на вечере дружеские стихотворные эпиграммы Алексея Голенкова на своих же товарищей из ЛИТО — получилось по-доброму и остроумно. 
+1
avatar
Morgana +5.29
Ещё отдельно хочу поблагодарить всех членов редколлегии  за  кропотливый труд по подготовке материала, вошедшего в альманах. Поистине китайская работа. Редакторы очень пристально и вдумчиво рассматривали каждое произведение, давали авторам дельные советы и поправки, причем с профессиональной точки зрения, с позиций стилистики русского языка, теории стихосложения и т.д. А не просто «нравится/не нравится». Так что авторы узнали много для себя полезного и интересного. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.