Внимание, сенсация! Спортивный бильярд в Центральной библиотеке Долгопрудного!

У нас в Центральной библиотеке очередное эксклюзив, на этот раз мы представляем спортивный бильярд, а конкретно пул! Бильярд – это, прежде всего,  игра разума. А где его развивать как не в библиотеке – клубе элитного интеллектуального досуга. И, что немаловажно, бильярд – это вид спорта, признанный Международным Олимпийским комитетом.

Этот проект мы реализуем совместно со Школой бильярдного спорта «Poolschool», которая тренирует детей игре в бильярд с 2002 года и входит  в Московскую конфедерацию бильярдного спорта. За это время у них накоплен богатый опыт воспитания спортсменов-бильярдистов различного уровня. Тренерский состав  имеет профильное высшее спортивное образование.

 «Poolschool» предоставило высококачественноебильярдное оборудование, а замечательный профессиональный тренер берётся ознакомить Вашего ребенка с основным навыкам и пониманием бильярдной игры. Независимо от уровня знаний и умений ребенка, в клубе спортивного бильярда при Центральной библиотеке Долгопрудного сделают всё, чтобы ему было интересно тренироваться и играть в бильярд. Детей принимаем от 7 до 16 лет, программа  разделена на несколько этапов: от нулевого уровня, где занятия проходят в увлекательной игровой форме, и до индивидуальных тренировок, где каждый урок — это преодоление себя и шаг ребенка к титулу чемпиона Москвы, России или Европы. Стоимость занятий от 250 р. за 1 час.

Почему стоит привлечь детей к игре в бильярд? Бильярд – это шахматы в движении, где главное анализ, логика, мышление. Вторая причина – нет сверх нагрузок, но при этом дети достаточно интенсивно  двигаются вокруг стола, и в-третьих – бильярдный спорт – воспитывает, дисциплинирует, развивает индивидуальность. Прикоснитесь к миру бильярда, и увлечение бильярдом может стать хорошим хобби на всю жизнь. Так, отзанимавшись первый год в группе “Pupil”, где уроки бильярда для детей проходят в игровой форме, Ваш ребенок получит все необходимые навыки бильярдной игры, базовую подготовку, узнает об истории бильярда. Кому-то этого будет достаточно, Вы сможете ходить с ребенком в бильярдный клуб и играть правильно и красиво в свое удовольствие. А если кого-то игра задела за живое и останавливаться на достигнутом он не желает? Отлично, можем расти и развиваться дальше: группа “Student” – здесь также нужно упорство и трудолюбие. Мало? Хочется выступать за Россию, стать чемпионом Европы, мира? Группа “Learner” – тренировки по индивидуальной программе.

Ждем вас по адресу: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная, д. 17.

 

Обратиться по вопросу записи ребёнка в наш бильярдный клуб

можно по тел.: (495) 408-57-11, (495) 408-83-90

  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Attoll +407.59

Да есть еще направления которые в библиотеке развивать можно, есть  — покер, бура, сека, в очко перекинуться научить и мозгам от ентово одна польза. Главное не останавливаться  и креативно к вопросам подходить.

+1
avatar
Sirin +2499.28
Я бы в преферанс сыграла :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.