"Я в гости к Пушкину спешу.." День Рождения Пушкина.Центральная Библиотека Долгопрудного

Друзья.6-го июня, в День Рождения А.С.Пушкина, я посетил замечательное  мероприятие, которое состоялось в Центральной Библиотеке Долгопрудного.Оно называлось " Я в гости к Пушкину спешу… ".Лучшие декламаторы Долгопрудного читали стихи Пушкина, артисты театра " Город" пели романсы.Мы услышали о детстве, юности и зрелости Пушкина от его современников: гувернера мэтра Шаделя, лицеиста Кюхельбеккера, господина Дантеса, которые поведали массу малоизвестных фактов из  жизни великого поэта. И конечно, чай из самовара с сушками и домашним вареньем тоже был.А сам вечер :  www.youtube.com/watch?v=gMlPLkKM3dA
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +4015.19
Одна неприятность случалась после концерта.Потерялся зонтик.Я его вроде положил на скамейку у стены вместе с чехлом от штатива.Вчера не стал искать, просто сказал организаторам.Сегодня после работы зашел, зонтика нет.Есть вероятность, что я его оставил в маршутке.Хотя кто знает.Зонтик дешевый типа «Смешные Цены».
+1
avatar
Sirin +2790.99
Сергей, ты был во фраке? Зонтик должен был лакей забрать. Небось, пропил в кабаке, собака.
+1
avatar
Сергей. +4015.19
Нет, во фраке был Никита.Он читал монолог Дантеса.А так вечер  был очень интересным.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Ага. Значит, ты был в смокинге. Это дела не меняет — твой лакей сп… заныкал твой зонт и пропил его в кабаке на постоялом дворе на Хлебниковской заставе.
0
avatar
Сергей. +4015.19
Вполне возможно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.