Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Общение о музыке

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (8)

variag Сергей. Елена-458 SvetaS Фарид_1970 werker goodbezy Pepelatz

Вечер памяти Александра Аркадьевича Галича "Отчий Дом"

Друзья.Приглашаем Вас на Вечер памяти Александра Аркадьевича Галича,
который состоится 9 ноября 2016 года в 19-30 в Доме Гоголя по адресу Москва, Никитский бульвар 7А, м.Арбатская. 
ЦЕНА БИЛЕТА — 500 руб.
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!! 
Билеты на вечер продаются в Доме Гоголя в течение всего дня: с 10 до 22 часов (можно и с 9 до 23, тогда надо позвонить в звонок на двери), при входе спросить охранницу ОЛЮ, билеты — у нее!!! Просьба покупать билеты заранее!!
Подробней о вечере в созданном нами мероприятии! Будем рады видеть Вас! Пожалуйста, отметьтесь в мероприятии (у кого не открылась ссылка, пожалуйста пишите в комментариях или в лс
Читать дальше

Пятничный позитив. НА Долгопа орг. Забудем на время о политике, финансах и т.д. поговорим о русском музыкальном мире

С сегодняшнего дня на сайте открывается новая рубрика «Пятничный позитив Долгопыорг». Ведущий — Варяг. Каждую пятницу — обзоры музыки, литературы, подборки красивых фотографий и репродукций! И пусть это не имеет прямого отношения к городу, зато у горожан будет хорошее настроение на все выходные!

  Русский  романс,  «Русская песня» — своеобразный, но не единственный вид вокальной лирики XIX в. Уже в первой половине десятилетия появляются баллады, элегические романсы, вольнолюбивые песни, гусарские песни. Особенно глубокое воздействие на русскую музыку оказал Пушкин. Его поэзия дала толчок развитию романсной лирики. В творчестве молодого Глинки поэзия Пушкина впервые получила совершенное выражение. Романс становится по-настоящему крупным художественным явлением. А романс Глинки «Не искушай меня без нужды…» (1825) на слова Е.Боратынского стал первым шедевром жанра романса-элегии, с него началась всероссийская известность композитора. Это был любимый романс Пушкина. Через пятнадцать лет последует еще один гениальный
Читать дальше

Забудем на время о политике, финансах и т.д. поговорим о русском музыкальном мире

Творчество Жанны Бичевской глубоко трогает наши сердца,  мы уносим что-то с собой         www.zhanna-bichevskaya.ru/ 
  Ощущение вечности,  доброты, тепла, любви, народной силы возрождения.          
  www.youtube.com/watch?v=ifcMlip5juU                  www.youtube.com/watch?v=Xd9iyUsUWnU 

Забудем на время о политике, финансах и т.д. поговорим о русском музыкальном мире

Общение по интересам / Музыка   variag
Русский  романс,  «Русская песня» — своеобразный, но не единственный вид вокальной лирики XIX в. Уже в первой половине десятилетия появляются баллады, элегические романсы, вольнолюбивые песни, гусарские песни. Особенно глубокое воздействие на русскую музыку оказал Пушкин.
Читать дальше

Поддержите земляка на отборе конкурса "Новый голос" - Михаил Безымянский

Уважаемые земляки! Поддержите мою песню на сайте конкурса «Новый голос» www.novyigolos.ru/index/eto_serdce/?vote. Послушайте, это хорошая музыка, вам будет не стыдно за это голосовать! Если о себе — меня зовут Михаил Безымянский. Я музыкант, автор, певец. В 2008 и 2009 гг. участвовал в Дне города Долгопрудный со своей музыкой.
Читать дальше

Концерт Владимира Семёновича Высоцкого в Долгопрудном в 1980 году

29 февраля 1980 года в Долгопрудном (МФТИ) состоялся концерт Владимира Семёновича Высоцкого.  На концерте исполнялись лучшие и разноплановые песни, особенно интересно, что в ответах на записки зрителей Владимир Семёнович, как всегда с юмором, рассказывал о своём отношении к блатной песне, в том числе и о так называемом Жорже Окуджава, который пел иногда голосом Высоцкого и имел большой успех в Одессе (хорошо, что тогда Джигурда не набрал ещё голоса в полную мощь и Высоцкий не слышал и не видел этого исполнителя).


Читать дальше

Приглашаем на обучение экстрадному вокалу.

Приглашаем всех юношей и девушек на обучение эстрадному вокалу, класс преподавателя Рыкова Владислава Вадимовича, конт. тел: 8 926 727 20 21, звонить после
Читать дальше