"Мытищи-гейт". 68 председателей избиркомов в одном только подмосковном городе переписали результаты выборов. Представляем доказательства

Блог им. Сергей.   Сергей.


Фальсификаторы выборов пойманы за руку. Изменение протоколов перед вводом в ГАС «Выборы» подтверждается документально. В нашей истории фигурируют 68 председателей комиссий. Мытищи, возможно, были всероссийской столицей фальсификаций. Работа по оценке подлинных масштабов подделки выборов 18 сентября сейчас только начинается.

Редакция выражает глубокую признательность людям, без которых мы не смогли бы начать эту работу. Как и тем честным председателям комиссий, на участках которых данные протоколов сошлись.

В сентябре от Кремля прозвучала явная установка: подсчет голосов должен быть честным. Более того, «Единая Россия» побеждала бы на выборах в тех же Мытищах и без манипуляций, проделанных с протоколами на пути к ГАС «Выборы». Побеждала, хотя и не набирала таких убедительных процентов, как ей приписали. Ясно, что для кого-то, — например для губернатора Воробьева, его администрации или Мособлизбиркома, — окрик из Кремля оказался недостаточно веской причиной для того, чтобы отказаться от «рисования» совсем. Фальсификация состоялась просто по инерции, по привычке и чтобы выглядеть не хуже других. Чтобы отчитаться высокими цифрами поддержки партии в регионе....  www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/04/70762-kak-na-samom-dele-proshli-vybory-v-moskovskoy-oblasti

  • Оценка: +14

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Sirin +2157.74
Удивительное рядом. 

"В сентябре от Кремля прозвучала явная установка: подсчет голосов должен быть честным".

Что ж это за люди такие, которым для честности нужны специальные инструкции? Да и те не выполняют. Мир наизнанку, чесслово.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.