"На часах — «девяностые»" Крым начал жить по российскому прошедшему времени: местные предприятия отбирают крепкие парни с фальшивыми решениями судов «ДНР»

Блог им. Андрей-296   Андрей-191
В самый разгар курортного сезона, 14 июля около четырех часов дня, на территорию «Ялтинского хладокомбината», расположенного в поселке Массандра, въехала колонна из нескольких иномарок. Незваным визитерам, возможно, не открыли бы ворота, но их сопровождал полицейский уазик. Из автомобилей вышли крепко сбитые парни в униформе с нашивками ЧОП «Генбезопасность». Нейтрализовав охрану, они ворвались в кабинет генерального директора предприятия Александра Кадина, где в это время находился и представитель компании «Джемини Груп Инк», зарегистрированной в Нью-Йорке гражданами США и владеющей 35% акций крымского предприятия. После вхождения Крыма в состав России американцы не стали избавляться от акций ялтинского предприятия. Правда, и в республике не появляются, наняв российского менеджера, которому и передали в доверительное управление свои акции. Ворвавшиеся в кабинет люди, сообщили, что завод теперь их.  www.novayagazeta.ru/inquests/69789.html
  • Оценка: +17
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3180.18
Кстати а почему никто не обращает внимание на неточность в комментарии к названию «Крым начал жить по российскому прошедшему времени: местные предприятия отбирают крепкие парни с фальшивыми решениями судов «ДНР»»
Решение суда то от 08 января 2014 года.. 
А в это время даже самый безбашенный фантаст не смог бы прогнозировать появление ДНР..
И тогда комментарий будет несколько иным, но ведь как изменится суть:

«Крым начал жить по российскому прошедшему времени: местные предприятия отбирают крепкие парни с фальшивыми решениями судов Украины»

И снова немножко не то, если суды Украинские то почему по российскому времени

«Крым начал жить по украинскому времени: местные предприятия отбирают крепкие парни с фальшивыми решениями судов Украины»

По моему это куда более логично если факты отражать не искажая?)) А в самой статье расскажите, что если бы в Крыму не сменилась власть то и дела никакого возбуждено не было, недвижимость бы просто отжали и все… Донецкие ли, ялтинские, Януковича или его оппонентов но отжали... 
А тут следствие идет.
Вот так и плетется одеяло лжи...
+3
avatar
ветка дискуссии почищена,  комментарии не по теме представленного поста
0
avatar
variag +3180.18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.