«Нанес ей удары по голове, телу и лицу». Некоторые подробности жизни сына Пескова

Блог им. Сергей.   Сергей.

Недавно в столичной полиции разразился громкий скандал: во время проверки Книг учета совершенных преступлений (КУСП) в УМВД ЗАО г. Москвы прокуроры обнаружили возбужденное уголовное дело по факту нанесения побоев сыном пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — Николаем Чоулзом — своей родной бабушке Инэсе Буденной (которая приходилась снохой видному большевику Семену Буденному).

Согласно оперативной сводке ОМВД по району Дорогомилово г. Москвы, избиение 71-летней пенсионерки произошло два года назад в ее собственной квартире в доме № 7 по Большой Дорогомиловской улице: «15.01.2014 г., примерно, в 11 ч. 10 мин гражданин Чоулз Н.Д. 1990 г.р. на почве личных неприязненных отношений, нанес Буденной И.С. 1943 г.р. удары по голове, лицу и телу, причинив, тем самым, телесные повреждения и физическую боль».

Полицейские взяли показания у потерпевшей Буденной и зафиксировали происшествие в КУСП под № 636. Через 5 дней, согласно все той же сводке, полицейские  задержали Николая Чоулза и дознавателем Светланой Титовой по ст. 116 ч.1 УК РФ было возбуждено уголовное дело № 157545. Какую меру пресечения избрали сыну Пескова, в сводке не указывается, хотя не исключено, что ему пришлось посидеть в «обезьяннике».

Как известно, статья 116 УК РФ (нанесение побоев) предусматривает наказание в виде «штрафа, обязательных исправительных работ на срок до одного года, либо ограничением свободы до двух лет».

— Вообще непонятно, как завели уголовное дело, — поделился своими мыслями наш источник в прокуратуре. — Ведь с самого начала было понятно, что это особые люди. У этих следователей и их руководства мозгов что ли нет?...   theins.ru/korrupciya/36197 

  • Оценка: +7

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
ANATOL1965 +393.33
Элита неподсудна, но иногда срабатывает правосудие на уровне Небесной кары!
0
avatar
Сергей. +2547.72
На уровне Небесной кары, кмк, всегда должна срабатывать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.