Нашедших запчасти в Московской или Тверской области, просьба вернуть их хозяину

Блог им. LOPATA   LOPATA

Вылетевший из столичного аэропорта Шереметьево пассажирский самолет вернулся обратно из-за оторванного фрагмента обшивки. Инцидент произошел днем 13 июня. Лайнер направлялся в германский Дрезден.

«На высоте семь километров у самолета оторвало обшивку пилона левого двигателя. Командир принял решение вернуться в аэропорт», — рассказал источник «Интерфакс» в экстренных службах.

По его словам, посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Размер утерянного фрагмента обшивки не уточняется.

Агентство сообщало, что часть двигателя потерял пассажирский Airbus, но, по данным «Эха Москвы», речь идет о Sukhoi SuperJet. Эту информацию журналистам радиостанции подтвердил представитель «Аэрофлота».

Аналогичный случай с участием SuperJet произошел в начале мая этого года. Тогда самолет при взлетепотерял центральное тело соплового аппарата, которое используется для шумоподавления и для распределения газов в двигателе. В тот раз об инциденте стало известно, только когда лайнер приземлился в киевском аэропорту Борисполь. В ходе осмотра воздушного судна перед его обратным полетом в Москву выяснилось, что у него отсутствует часть двигателя.

 

newsru.com/russia/13jun2015/sheremet.html

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Офциальное подтверждение есть?
0
avatar
LOPATA +15.43
Самого подтверждения нет, но есть  справка  о справке подтверждающей наличие подтверждения.
Вы что не знаете, что чужое имущество нужно отдать владельцу ?
Если к тебе на огород пролетом с Котовского залива занесло кусок фюзеляжа, быстрее звони в МЧС
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МЧС России получит два новых «Суперджета».10 июня 2015 года

04:30

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU — Два самолета Sukhoi Superjet поступят в ведение федерального государственного унитарного авиационного предприятия (ФГУАП) МЧС России к концу года, сообщил директор предприятия Василий Свириденко.

www.interfax.ru/russia/446717

МОСКВА, 14 июня. Вылетевший из столичного аэропорта Шереметьево пассажирский лайнер Sukhoi Superjet вернулся назад из-за потерянного фрагмента обшивки. Одна из последних разработок российского авиапрома летела в Дрезден.

Инцидент произошел днем 13 июня, сообщает "Интерфакс". По данным источника в МЧС, на высоте семь километров у самолета оторвало обшивку пилона левого двигателя. Командир принял решение вернуться в аэропорт. Отмечается, что приземление прошло благополучно, никто не пострадал.В свою очередь, "Эхо Москвы" сообщает со ссылкой на представителя «Аэрофлота», что лайнер потерял часть двигателя.В мае SuperJet попал в аналогичную ситуацию — самолет при взлете потерял центральное тело соплового аппарата, которое применяется для шумоподавления и для распределения газов в двигателе. Тогда о поломке узнали только после посадки в Борисполе. При осмотре судна перед его полетом в Москву оказалось, что у него отсутствует часть двигателя.


http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/06/14/1408262.html
www.rosbalt.ru/moscow/2015/06/14/1408262.html

+1
avatar
LOPATA +15.43
Духовные скрепы отвалились
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Ну если справка  о справке тады конещно.  Другого от вас ждать не приходиться…
+1
avatar
Лихач, официально — это как? новостные сайты дади инфу. Или надо на на сайте аэрофлота?
+1
avatar
LOPATA +15.43
Лихачу не правится заголовок про возврат запчастей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.