Навальный утверждает, что новые деревья в центре Москвы высаживали по завышенной цене

Блог им. Сергей.   Сергей.

Я вот прямо ждал декабря, чтобы подвести итог своего эксперимента о рисках коррупции. Вот сегодня с удовольствием расскажу, тем более, что день подходящий — день борьбы с коррупцией.

Хотел я найти такой госзаказ, чтоб на нём точно ничего не должны были украсть из-за общественного резонанса и высокого риска, и проверить — действительно ли не украли.

Нашёл. Смотрите:

Мало, какая тема этим летом имела столько откликов в соцсетях, как реконструкция и последующее озеленение центра Москвы. Особенно Тверской улицы.

У меня на этот случай вышла даже переписка с Григорием Ревзиным, главным защитником Собянина на эту тему.

Пост Ревзина: Благоустройство Москвы: мы готовы терпеть кнут, но подавитесь вашим пряником

Мой ответ: Провал менеджмента или таинство урбанизма

Мэрия, как вы помните, заявляла: вы нас не критикуйте, вы подождите завершения и особенно озеленения. Посадим деревья, и всё будет богически.https://www.youtube.com/watch?v=3_hJeKkci90

Потом посадили деревья, и интернет заполонили посты платных собянинских блогеров: как классно! как же круто! скептики посрамлены! Такой красоты мы отродясь не видали.

Особенно умиляли посты из серии «наш фотограф побывал в Германии, где снял потрясающие места, где выращивают потрясающие деревья». Ну да, побывал, сел в метро на станции Отрадное и случайно приехал в Германию, где решил пофотографировать....  navalny.com/p/5159/

  • Оценка: +8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
puh315 +542.11
Жалко что ли?
Весь МКАД и развязки украшены цветами в подвесных горшках.
Бабок не меряно... 

финансирование на одного человека больного в России в 54 раза меньше, чем в США. Вот сколько денег у нас — на 40, у них – на одного. 
 
 Депутат Ник. Косарев посоветовал учителям ж. пола найти богатого мужика. (карт. http://ibigdan.livejournal.com/19554622.html

 


 Картинки по запросу макаров у нас денег как грязи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.