Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

Блог им. puh315   puh315

Пост от Карины Орловой  www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1052006691478401?__mref=message_bubble   Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне — волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.

Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).

А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).

Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.

Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).

Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).

В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный. 
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?

Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов? 
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?...

 

2367014 

 

2367012 

Татьяна Титова Вот в данный момент лежу с ребенком в больнице. В центральной городской больнице культурной столицы. Да, именно такие завтраки. Обеды и ужины не сильно отличаются. При этом нужно иметь свою тарелку, чашку и ложку (про ножи и вилки вообще странно вспоминать). Моют посуду родители в одной крошечной раковине, там же, где умывают детей, чистят зубы и т.д. При этом вкушать еду родителям тоже особо негде. Не очень понятная тумбочка для всего, стол — один на всех, мы за ценой не постоим. Да много что еще можно «отметить». Огорчает это. Врачи — замечательные, процедурная медсестра — волшебница, да и весь персонал, по большей части, заслуживает уважение. Но условия…  ""

 

 

2015-09-02 Своя простата ближе к телу (письмо Кобзону). http://uglich-jj.livejournal.com/93418.html

2015-05 Ремонт сарая, построение Русского мира. (Ад Российских Больниц) http://uglich-jj.livejournal.com/85292.html 

 

2014-06-12 Ад российских больниц. Часть 4. http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html  

2015-05-14 Очередь на анализы в московской детской поликлинике. 1 мин. https://youtu.be/IefDlcrLCAo 

 

107 ампул обезболивающего на 100 тыс. населения в России. Аналогичный показатель в Германии 19 тыс., во Франции 9 тыс. В Греции 4 тыс. 

  • Оценка: +14
    • Отобразить местоположение
Автор статьи запретил добавлять комментарии

Комментарии (0)

RSS
Автор статьи запретил добавлять комментарии