Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Сюда пока кладем те топики, которые не удается отнести к другим блогам

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (59)

Андрей_VS Alexander a1793 Иван-6 Редактор Алексей-53 variag Игорь-23 Лехан Судьба Сергей. Андрей-191 aaaa-8 kattty78 Kelevra ДядяКоля2012 meremeeva2008 asamakin shenna Старожил

Все читатели блога

Пропала собака

Прошу помощи:17.03.2019 года в Долгопрудном с Парковой улицы в сторону пятёрочки на Пацаева убежал друг и член семьи моих знакомых метис Лабрадора по кличке Марик. Пёс нуждается в лечении: У него больные уши и временами бывают приступы выраженные судорогами, ему 10 лет.
Может кто видел его с другими людьми, или кто знает место нахождения собаки очень просим позвонить по телефонам:
8(963)772-03-08 Игорь
8(963)770-91-84 Валя
8(963)770-55-64 Катя
8(963)770-91-85 Игорь Алексеевич
8(909)153-60-28 Любовь Григорьевна . 
А это фото нашей собаки
Читать дальше

С Днем Защитника Отечества !!!

Друзья.Администрация сайта поздравляет мужчин и многих женщин с праздником Днем Защитника Отечества!!! Ведь женщина-медик-тоже военнообязанная.Для многих этот день еще и День Советской Армии и Военно-морского Флота !!!  Здоровья, Счастья, Успехов в работе, Здоровья Вам и Вашим близким!!! С праздником !!!

Как покупать на AliExpress и экономить: 5 советов

Если россияне что-то покупают в зарубежном интернете, то в половине случаев это покупки на AliExpress: в 2017 году они потратили на площадке 116 миллиардов рублей. Сайт входит в десятку самых популярных в России: по охвату AliExpress уступает разве что поисковикам и соцсетям. Очевидно, что главный секрет популярности онлайн-магазина в России — низкие цены и безграничный ассортимент. Причем даже их можно снизить еще, если пользоваться нехитрыми приемами.


Читать дальше

Власть, бабки и пафос.Краткая история церковных расколов.

Как появились католики

Известно ли вам что-нибудь о битве под Чивитате, имевшей место в 1053 г? Если вы не специалист по средневековой Италии — вряд ли. Но вы наверняка знаете о расколе между латинской и греческой церковью, имевшем место год спустя — в 1054 г. — и продолжающемся до сих пор.


Читать дальше

Что не так с Триколор ТВ ??? Не показывают оплаченные каналы

Такая проблема: Триколор Ресивер HD 9305.Все оплачено.Даже оплатил на следующий год.Перестали показывать платные каналы.Показывают только Телеинструктор и Инфоканал и прочие некодированные.На всех других «Ошибка 0» и выключите ресивер на 3 секунды, а потом включите на кодированном канале.Изображение появится в течении 8 часов"
Читать дальше

Разбитое стекло, свиная голова: как в Москве мстят муниципальным депутатам

Собираясь утром на работу, муниципальный депутат московского района Печатники Виталий Третьюхин подошел к своей машине и увидел там остатки заднего стекла своего автомобиля, кусок бордюрного камня и свиную голову на панели за креслом. В ночь на 11 сентября в его машине дважды срабатывала сигнализация: в первый раз Третьюхин не заметил ничего подозрительного. Не отреагировал он и на второй сигнал в три часа ночи, решив, что из-за плохой погоды на машину могла упасть ветка. 
Читать дальше

Как настроить эмулятор Android на компьютере, чтобы работать с открытыми источниками

Чаще всего для проведения цифровых расследований бывает достаточно компьютера или ноутбука, но для некоторых приложений иногда приходится использовать смартфон. В этой статье приведена пошаговая инструкция, как создать на компьютере виртуальное устройство Android, необходимое для работы с открытыми источниками информации. Эмулятор Android можно также установить на операционную систему Mac, но для этого потребуется другое приложение.

Давайте разберемся, зачем эмулятор Android может понадобиться при работе с открытыми источниками. Многие в этих целях используют свои телефоны или веб-приложения, однако есть несколько доводов, говорящих в пользу эмулятора:


Читать дальше

ДК "Вперёд" переехал куда-то в горы

Рассматриваю схемы вышивки в Интернете, и натыкаюсь вот на это:

У меня аж сердце вздрогнуло: неужели наш ДК? Пригляделась — нет, не наш. Этот домик где-то в горах, рядом речка… Но похож же, согласитесь?