Белая акация больше не зацветёт.

4 фото
image
Физтех продолжает «благоустраивать» свою территорию. Сегодня около лабораторного корпуса были вырублены деревья. Они вырубили как ясени, так и белую акация и цветущие яблони. Деревья были живые, яблони плодоносили, но у этих вандалов поднялась рука и не заговорила совесть.

4 изображения

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +1698.49
Какое странное благоустройство! Зачем они это делают? Кто может объяснить?
0
avatar
Lesha +17.08
Узбеки, Сэр! © Ватсон
0
avatar
Lesha +17.08
© Бэрримор 
+1
avatar
Sirin +1698.49
Не думаю, что узбеки сами до этого додумались.
+4
avatar
Attoll +404.56

Вообще, вырубать в городе такие растения, преступно. И это уже должно понять. Пересаживать, либо вписываться в ландшафт

+3
avatar
variag +3179.52
У  какого  нелюдя   рука   поднялась            вспомнил песню                    слушайте             www.youtube.com/watch?v=X9l9O_NMPY4
+1
avatar
Zluka_new +2.67
Спасибо за песню. Сижу и плачу.
+1
avatar
variag +3179.52
Zluka_new       ненадо   это  для  вас               Розы смайлик картинка
+1
avatar
variag +3179.52
Деревья были живые, яблони плодоносили, но у этих вандалов поднялась рука и не заговорила совесть.                   ОБЯЗАТЕЛЬНО   НУЖНО            УЗНАТЬ       КТО    ДАЛ                   ПРИКАЗ        НА  ВЫРУБКУ.
+2
avatar
variag +3179.52
И  САМОЕ  горькое  в  этой  грусной                  истории                то   что            мимо  проходили              люди                           и не кто не  вступился     за  белую   акацию              и   тд.        www.youtube.com/watch?v=X9l9O_NMPY4              ау    физтеховцы               а   где   был  борис                 надеждин     защитник  физтеховец
+1
avatar
Судьба +44.75
да хоть ходи, хоть плачь — никто не послушает
посмотрю в пятницу что там натворили
+5
avatar
Aleksey +35.46
Когда строили парк на Молодежной года 2 назад, узбеки скашивали внизу ближе к каналу малину и маленькие деревца или кустики, у которых белым цветы по весне распускаются. Мы с женой их остановили и пошли с бригадиром разговаривать. Он заверил, что трогать деревца не будут, но на следующий день их все скосили. Кто помнит, очень красиво там они цвели. Бригадир на русского похож был, но по сути нерусь оказался.
+4
avatar
SELENI +160.78
Что-то никто не сокрушался, когда огромный цветущий сад вырубили между Марком и Новодачной. Цветущие деревья (сотни деревьев) лежали срубленными. Я ездила на электричке несколько раз мимо и каждый раз слезы наворачивались. И у нашего дома вырубили около 1000 деревьев. Причем даже те, которые не попадали в зону строительства. Рабочие уверяли, что не будут рубить, когда мы уходили, тут же срубали дерево.
0
avatar
Attoll +404.56
очень давно не ездил на электричке, не знал. печально 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.