Бюджет города Долгопрудный пополнится на десятки миллионов рублей, полученных за размещение наружной рекламы

По результатам торгов, прошедших 8 октября, ситиборды с внутренним подсветом и щиты, которые появятся в городе в ближайшее время, ушли с молотка за 8,8 миллионов рублей. Общий доход за пять лет срока эксплуатации 33 рекламных конструкций составит 54 миллиона рублей. Таким образом, один рекламный щит принесет подмосковному Долгопрудному более полутора миллионов рублей. Все средства от проведения аукциона поступят в бюджет города. Организатором аукциона выступило ГКУ «Мособлреклама».
  • Оценка: +1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
rozhok -1.65
а людям то что от этого?
0
avatar
Это в бюджет города: не дороги, на ремонт и т.д.
0
avatar
rozhok -1.65
а   г   а  
0
avatar
хороший вопрос ))
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

          А можно уточнить -  «Все средства от проведения аукциона поступят в бюджет города»?  И —  «доход ГОРОДА за пять лет срока эксплуатации 33 рекламных конструкций составит 54 миллиона рублей»?  Или это доход  ГКУ «Мособлреклама»?
Все это очень похоже на то, что ситиборды с внутренним подсветом и щиты, появятся в городе , а сливки пойдут ГКУ «Мособлреклама». Иначе зачем им суетиться?
          Заодно, интересно ,  городские власти могли бы  и сами организовать получение этих доходов. Вроде все структуры для этого есть. Неужели с помощью извне городу выгоднее?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.