Долгопрудненцы собирают гуманитарную помощь для беженцев

В субботу добровольцы Долгопрудного отвезли в город Истру гуманитарную помощь, передали пограничникам, которые в свою очередь большой машиной повезут их к границе с Украиной, что бы отдать людям, которые в ней очень нуждаются. В Московской области есть несколько мест, куда можно передать вещи и прочее необходимое, но мы решили к границе, так как тут люди уже далеко от войны, кое-как устроены и тут им помогут окружающие. А вот судьба тех мужчин, женщин, детей и стариков, кто только перешел границу и находится «в поле» без каки-либо средств к существованию неизвестна и мы решили, что там им помощь нужнее.

Огромное спасибо всем за то, что видите и слышите чужие проблемы, что понимаете, что есть вокруг люди, кому наша помощь необходима в какой-то период времени.

Хочется отметить, что большое количество жителей нашего города откликнулись. Долгопрудный — город хороших и добрых людей! Мы вместе собрали и отправили первую машину помощи. Кто-то помогал вещами, кто-то шел в аптеку и покупал коробками различные нужные медикаменты, кто-то привозил пачки памперсов, средства личной гигиены, кто-то детское питание и игрушки, а кто-то еду долгого хранения.

Сбор помощи продолжается, просим откликнуться и поучаствовать в этом благом деле. Если наберем достаточно гуманитарной помощи, планируем отправить ее 07.07.2014.

Контакты:
Антон Илюшин — https://vk.com/id218033277
Лилия Лобода — 8 (926) 439-88-19 (https://vk.com/id207972113)

Оригинал сообщения и фото груза здесь.

  • Оценка: +2

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
xrenredkin -0.33
апофеоз дурости и подлости: https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.