Молодые пожарные из Долгопрудного - победители областных соревнований

29 мая на базе «Подольского учебного центра ФПС» состоялось летнее первенство Московской области среди юношей и девушек по пожарно-прикладному спорту на призы Московского областного отделения ВДПО. В соревнованиях приняли участие юные огнеборцы из разных районов Московской области. Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице в окна учебной башни, пожарная эстафета – юные огнеборцы выполняли на высоком профессиональном уровне сложнейшие элементы реальных упражнений подготовки пожарных. Валерия Кузьмичева, выступавшая в младшей возрастной группе команды города Долгопрудного, показала великолепный результат в штурмовании учебной башни – 7 мин. 84 сек – она побила высшее достижение России в этой возрастной группе. Сборная Долгопрудного стала победителем соревнований, на втором месте – команда Подольска, на третьем – Павловский Посад.

 

Источник:http://miamir.ru/obschestvo/5805

А на следующий день состоялся Конкурс профессионального мастерства среди подразделений добровольной пожарной охраны Московской области. В соревнованиях приняли участие 28 лучших добровольных дружин Подмосковья. Команда ПАО «ДНПП» заняла 7 место.  

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +1731.40
А на следующий день состоялся Конкурс профессионального мастерства среди среди подразделений добровольной пожарной охраны Московской области. В соревнованиях приняли участие 28 лучших добровольных дружин Подмосковья. Команда ПАО «ДНПП» заняла 7 место.Игорю сегодня передам…
+1
avatar
Сергей, 7 место, тоже неплохо.
Кто такой Игорь? 
+1
avatar
Sirin +1558.12
В прош году было 6 место, но и команд было меньше. Вообще наша команда из года в год даёт стабильный результат. Кто такой Игорь  понятия не имею, скорее всего — фейк, очередной клон Сергея, который ещё не зарегистрирован на сайте, но прокачка, как видите, уже началась. 
0
avatar
variag +3179.52
это  непрокачка       двухличный     сергей   потвердил     где  он  работает  хотя раньше постоянно врал  что у него маленькая строительная   фирма.         
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.