Велосипеды для детей-инвалидов приобретут на средства от сбора макулатуры

Специальные велосипеды для реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья закупят в подмосковном Долгопрудном на средства, собранные в ходе экологического марафона «Бумажный бум», говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«С 5 декабря в нашем городе стартует IV городской экологический праздник «Бумажный Бум». У каждого жителя Долгопрудного будет возможность не только избавиться от ненужной макулатуры, но и помочь детям. Все вырученные средства от экологического марафона будут направлены на приобретение специализированных велосипедов для детей с ограниченными возможностями. Сбор макулатуры продлится до 10 декабря», – говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, велотренажеры разместят на территории физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) «Салют». Любой ребенок с особенностями развития сможет свободно покататься на реабилитационном велосипеде. «Всю следующую неделю марафон по сбору макулатуры будет проходить во всех школах и детских садах Долгопрудного. В субботу (10 декабря – ред.) настанет финальный день предновогоднего «Бумажного Бума». В этот день акция будет проходить с 12:00 до 16:00 в центральном парке, на площади у коней», – добавляется в сообщении. По сведениям Долгопрудненского информагентства, самых активных участников акции «Бумажный бум» ждут призы и подарки. Кроме того, для активистов проведут беспроигрышную лотерею.

Риамо: https://riamo.ru/article/179182/velosipedy-dlya-detej-invalidov-priobretut-v-dolgoprudnom-na-sredstva-ot-sbora-makulatury.xl

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.