Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Сюда пока кладем те топики, которые не удается отнести к другим блогам

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (55)

Андрей_VS Alexander a1793 Иван-6 Редактор Алексей-53 variag Игорь-23 Лехан Судьба Сергей. Андрей-191 aaaa-8 kattty78 Kelevra ДядяКоля2012 meremeeva2008 asamakin shenna Старожил

Все читатели блога

Прогулки «на районе» и стриминг на YouTube: как Москва отметила День России?

Столичный «МегаФон» проанализировал голосовой и интернет-трафик на городских площадках 12 июня и выяснил, как и где москвичи провели День России. Как оказалось, большинство горожан предпочли отметить праздник в районных парках и на YouTube в режиме реального времени.


Читать дальше

Россиян ждет крупнейшее после 90-х "изъятие" денег .Граждане заплатят по миллиону рублей за очередную пенсионную реформу

В июле Госдума может рассмотреть в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом сказал спикер ГД Вячеслав Володин, уточнив, что такой срок реалистичен, если уже сейчас правительство внесет в Думу свой проект. Володин призвал пока не верить слухам о параметрах реформы. А слухи эти убийственные.
Читать дальше

Приморье: сироты начали голодовку напротив здания администрации

Сироты, бывшие воспитанники детских домов во Владивостоке сегодня объявили бессрочную голодовку. В центре города, напротив здания администрация края, активисты установили палатку. Участники акции требуют решить вопрос о предоставлении положенного им по закону жилья. Ответы на свои вопросы они хотят получить от чиновников, ответственных за разрешение проблемы, и врио губернатора региона Андрея Тарасенко. 
Читать дальше

Хватит кормить Советский Союз: почему День России стал возможен?

В Центральной Европе в 1989—1990 годах «бархатные революции», приведшие к краху коммунизма, в основании имели синтез национальной и либеральной идеологии. СССР, как считается, распадался по-другому сценарию. Сергей Простаков считает, что это не так. Именно этот синтез, недостижимый ныне, имел место в России в это время. И помогли его появлению одни из самых последовательных в дальнейшем критиков Ельцина — писатели-деревенщики.
Читать дальше

Карьера в госкомпаниях и «Ауди А8». Рассказываем про сына Дмитрия Рогозина.Видео

Алексею Навальному осталось сидеть в спецприемнике трое суток. Несмотря ни на какие аресты (и даже праздничные дни), ФБК все равно продолжает бороться с коррупцией и рассказывать о махинациях с госбюджетом.
Читать дальше

Детское шампанское. Как перед Новым годом подмосковные рабочие пошли за водкой, а получили сроки от 6 лет до пожизненного

Мосгорсуд вынес приговор по делу о нападении на сотрудников Нацгвардии в подмосковном поселке Рогово в декабре 2016 года. На скамье подсудимых по этому громкому, но давно забытому делу оказались пятеро строителей пожарного депо — они получили сроки от шести лет до пожизненного. Дима Швец рассказывает, как предновогодняя кража алкоголя и детского шампанского из «Дикси» обернулась для рабочих пьяной потасовкой с нацгвардейцами, трупом сержанта и пожизненным сроком.
Читать дальше

Около 190 тысяч SMS-сообщений приняли операторы Системы-112 Московской области

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с момента внедрения функции приема вызовов посредством SMS-сообщений операторами подмосковной Системы-112 принято и обработано почти 190 тысяч. Функция приема SMS-вызовов в Системе-112 Московской области была внедрена летом прошлого года. 


Читать дальше

В Московской области снизилось количество пожаров

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, за пять месяцев 2018 года в Подмосковье почти на 6% сократилось количество техногенных пожаров, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


Читать дальше

"Два гектара в «подмосковной Венеции»". Как бывшая жена Владимира Путина зарабатывает и тратит деньги после развода. Расследование Олеси Шмагун

Летом 2013-го президент России Владимир Путин и его жена Людмила развелись. Через три года после этого выяснилось, что бывшая супруга президента вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного, главу близкого ей некоммерческого фонда, — и взяла фамилию нового мужа. До развода с президентом у Людмилы Путиной был совсем небольшой годовой доход, однако в последнее время она и ее близкие начали покупать землю и элитную недвижимость в Подмосковье и за границей. Год назад «Медуза» опубликовала расследование корреспондента Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Олеси Шмагун о том, как Артур Очеретный купил виллу на берегу Атлантического океана. Теперь Шмагун рассказывает об активах бывшей жены президента в элитном районе Подмосковья — и о том, как они достались ей от людей, близких к Владимиру Путину.
Читать дальше

Сеть «Папа Джонс» в сотрудничестве с Долгопой.орг

Друзья.Сеть пиццерий «Папа Джонс» и сайт Долгопа.орг стали сотрудничать.А вот их первый пресс-релиз для сайта."

Сеть «Папа Джонс» запустила в Долгопрудном заказ пиццы с помощью голосового помощника Яндекса"


Читать дальше