Новейшая история города у воды

Блог им. Attoll   Attoll

 

Нет никакого желания писать что-то подробно, упражняясь в составление предложений. Коротенько постараюсь.

Ходил на городской пляж – не ходите. Пьют, грязь, загончики для компашек. Публика быдловатая. По говору, гости, ну и условно местные.

Посетил творение нашей Ад, амфитеатр у  воды, или как эта конструкция называется, чёрт её знает – Всё разлетается и вываливается — мощённые и стеновые  камни. Публика сидит в грязи и тихо медитирует на волне приобщения к природе и «прекрасному». Наверное хорошо всё это смотрится с борта губернаторского вертолёта, удачной ему путины.

И на городском пляже и этом амфитеатре, шалманчики, ну всё «как у людей».

Больше не пойду, не хочу это видеть. Печально. Там моё детство проходило, но пришли «они» и сука, всё оптимизировали, да так умело это сделали, что и отдохнуть теперь негде.

Одно неизменно, мы по-прежнему с трёх сторон окружены водой. Сказать по правде водой теперь там и не пахнет, чем угодно, свинарником, человеческими испражнениями, палёным мясом, только не водой. 

  • Оценка: +10
    • Отобразить местоположение

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Attoll +411.50
что ему сказать ?! — полюби город !?
0
avatar
Sirin +2790.99
Двусмысленно как-то.
+1
avatar
Attoll +411.50
глупо конечно написал. хотя, он уже полюбил в некотором смылсле
0
avatar
variag +3180.18
Больше не пойду, не хочу это видеть. Печально. Там моё детство проходилО   \\\     Attoll   чьё  детство.
+1
avatar
asm +276.20
Там, где моё детство проходило вообще ландшафт радикально срыли и высотный жилой комплекс построили...
Се ля ви.
Город растёт, Россия съезжается а Москву.
Ну ив  область, до кучи.
0
avatar
Sirin +2790.99
Моё детство пока держится.
0
avatar
Attoll +411.50

она эвакуируется в Москву

+1
avatar
Attoll +411.50

Вписаться то можно в среду, в город.

Не строить многоэтажные ларьки, а развить место отдыха для города, для людей. Это умудриться нужно так наворотить — ведь вода кругом, а у нас ничего ..

0
avatar
variag +3180.18
Attoll + ты                   способен ответить на вопрос выше
+4
avatar
serenia 0.00
Полностью согласна… раньше к нам полМосквы ездило отдыхать, при этом было чисто, спуски к воде, мосточки, песочку на пляже подсыпали, что-то чистили, я уж не говорю о парке разввлечений и отдыха… сейчас ограничились табличками «Купаться запрещено» и забили, типа этого достаточно, чтоб не заморачиваться. Только писать сюда бесполезно. 
0
avatar
variag +3180.18
что хотели жители то и получили
+3
avatar
Elena-18 +23.75
Нет.Пусть жители пишут обо всем.Может  при большой огласке что то будет меняться.Надеюсь в лучшую сторону.
0
avatar
variag +3180.18
А КУДА ОНИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ
0
avatar
variag +3180.18
У НАС СПОСОБНЫ ТОЛЬКО МИНУСОВАТЬ       ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ         ТЕМЫ           А          НАДО ЖИТЕЛЯМ   СОБРАТЬСЯ            НА МИТИНГ У АДМИНЕСТРАЦИИ             ПРЕГЛАСИТЬ       СМИ             И   ТВ.              ИЛИ              СУББОТНИК               ИЛИ      ПЛАТНЫЕ    ПЛЯЖИ     А              ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПЕНСИОНЕРОВ       БЕСПЛАТНО           
+3
avatar
Attoll +411.50

А можно попросить Сирин, удалить комментарии Варяга в этом топике !? Большое спасибо! Заодно и этот мой.

+1
avatar
Sirin +2790.99
Нет, Атолл — тема была выведена на главную страницу и стала публичной территорией. При её написании Вы не выразили явного нежелания выводить её на «главную», так что, увы, удаление комментариев против правил. Кроме того, почитайте внимательно п. 5 правил, чтобы при возникновении похожей ситуации не ошибиться в процедуре. Если пользователь не берёт на себя ответственность в соблюдении правил, не вижу причин исполнять свои собственные обязательства по договору-оферте.
0
avatar
variag +3180.18
Attoll + ты                   способен ответить на вопрос выше не способен ответить на впрос сдался   и просит пощадите           Attoll +48.5929 июня 2016, 17:09

А можно  Большое спасибо! Заодно и этот мой.

Ответить 
0
avatar
variag +3180.18
можно и удалить          НО        Attoll     НЕМЕСТНЫЙ   на элементарный вопрос про окрестности ответить не может         а пишет  данною тему Новейшая история города у воды.          только  какого города он ненаписал
+4
avatar
Attoll +411.50

Конечно о проблеме необходимо писать. Ничего в этом оппозиционного и раскачивающего лодку нет, это бытовые вопросы и не более. Критика, освещение проблем и требование их решения. Так будем побеждать. Сейчас писать бесполезно в любые инстанции, если нет явных признаков нарушения закона, то реакции не будет, а значит нужно брать массовостью, обращаться м в суды, сбирать подписи. 

+2
avatar
Sirin +2790.99
Даже просто говорить об этом публично — уже дело.
+1
avatar
Attoll +411.50

Ну так и продолжайте говорить с Варягом. Они мне тут про оферту зачёсывают вперемежку с убогим троллингом. Вы так, почитайте иногда, спустя неделю хотя бы, какое фрикерство вылезает там где нужно решать проблему. Смешные. Вы либо не научились распознавать, когда пишут ради решения проблемы, а когда потешить собственное эго, либо умышленно сводите к клоунаде.

 

 «старение неизбежно взросление выборочно» 

0
avatar
variag +3180.18
 Смешные. «старение неизбежно взросление выборочно» Attoll выпий рассольчеку а потом груби старшим.
+1
avatar
Sirin +2790.99
А давайте без давайте? С кем хочу, с тем и говорю, и не надо мне указывать. Я неплохо распознаю мотивацию, смею заметить. Ни о каком «решении проблемы» в Вашем посте речь не идёт — просто констатация факта. Ну, констатировали. Хорошо. Некоторые люди Вас поддержали. Я Вас поддержала. А Вы тут же на меня ушат говна выливаете и указания раздаёте. С чего вдруг?
+1
avatar
Attoll +411.50

Да плевать я хотел на Вашу поддержку, именно на вашу, вот только не надо обижаться, барышня, просто от вашего голоса ничего не зависит, если думаете обратное то у вас мания величия. А зависит от людей, от Многих людей. Но вы их упорно с сайта выживаете со своим неадекватным дружком, кому вы так потакаете. Или вы считаете что купать людей в говне которое он тут распространяет это нормально !? Ни вас ни его я не обижал, пока, но говнеца от вас схватил уже. За сим можете банить и продолжать  нести ахинею про то как нам изменить мир, а заодно и город.  Я пишу в личном блоге и я в нём хозяин, если вас это не устраивает то идите вон из него,  если нет, то замолкаю я,  а вы продолжайте наслаждаться картинками и сети – так победите, обязательно, ждите. Пользы от вас для города чуть меньше чем ноль, но гонора много и словоблудия

+1
avatar
Sirin +2790.99
Атолл, попридержите язык, я Вам не «барышня». У Вас какие-то свои собственные планы на этот сайт? Если они не совпадают с планами администрации — ищите другие площадки или создавайте свою собственную.

«Я пишу в личном блоге и я в нём хозяин, если вас это не устраивает то идите вон из него»
— Нет, Атолл, Вы пишите не просто в личном блоге — Вы пишите в личном блоге на частном сайте. Вам любезно предоставили возможность иметь тут свой собственный уголок при условии соблюдения правил. Незнание закона не освобождает от ответственности: «5.5. Редактор имеет право на своё усмотрение вывести пост на главную страницу, если владелец Персонального блога в явной форме не выразит возражения. После выведения поста на главную страницу прекращается действие правил Персонального блога в отношении данного поста».
0
avatar
Attoll +411.50

Запрещаю переносить мои посты из личного блога без предварительного согласования со мной.

Прошу в данной теме удалить комментарии пользователя variag, как не имеющие отношения к теме поста.

Впредь, прошу редакцию, все комментарии пользователя  variag в постах мной размещённых, удалять

Продолжение диалога возможно только после реализации обозначенного выше

 Данное сообщение будет продублировано отдельным постом

 

+1
avatar
Sirin +2790.99
Атолл, жду отлельного поста с правилами поведения в Вашем личном блоге. В данной теме ничего удаляться не будет, потому что правила поведения в Вашем личном блоге вступают в силу с момента публикации: закон обратной силы не имеет, как мы знаем. 
0
avatar
Attoll +411.50
вы пять мину назад доказали обратное, потёрли уже. удаляйте тогда и будет нормальное общение, а так это разговоры для юношей
+1
avatar
Sirin +2790.99
Атолл, ничем не могу объяснить логику Вашей мысли, кроме как влиянием жаркой погоды на аналитические способности. Пять минут назад я ничо не тёрла, и исполнять Ваши прихоти не собираюсь. Если есть конкретные предложения по изменению правил — предлагайте. Если нет — живите по уже установленным правилам. И никак иначе.
+1
avatar
Attoll +411.50

Вы окончательно доверие к себе как редактору подорвали, за сим и прекращаю. Правила напишу, в том числе и для Вас лично. 

+1
avatar
Sirin +2790.99
Атолл, у Вас есть неделя на обдумывание правил. Бан за хамство и необоснованные претензии.
+1
avatar
variag +3180.18
ВОДКА  ВИНОВАТА
+1
avatar
Sirin +2790.99
Я тоже так думаю. Алкогольная аддикция разрушает личность.
0
avatar
variag +3180.18
Продолжение диалога возможно только после реализации обозначенного выше            УЛЬТИМАТУМ   И                                УГРОЗА     
+1
avatar
Sirin +2790.99
Я плакаль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.