Новые антинародные и антироссийские реформы

Блог им. Иван-6   Иван-6

Новый план Путина. Личная карательная гвардия. Подавлять любые возможные протесты. Проводить против народа аресты и обыски без ограничений. Любые задержания не считаясь нисчем. Стрелять  в любого недовольного режимом путина без предупреждения.

Проворовавшиеся преступники в высшем руковдстве страны уже ничего не скрывают и не боятся, делают все чтобы удержать власть любой ценой.

Передать китайцам дальний восток за поддержку ими режима путина. Уже начались обсуждения о переносе китайских заводов на нашу территорию в придачу с миллионами китайцев.

Весело и резво живем, народ России чемпион в мире, среди терпил, завтра возможно, уже будет поздно что то менять .

  • Оценка: -5

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+5
avatar
sanya98 -22.08
Тот, кто «любит Родину, но ненавидит государство», ненавидит и Родину17.09.2015                  Те, кто хотят разрушить народ и захватить его богатства и земли, всегда стараются разделять. На буржуев и пролетариев. На русских и украинцев. На южных корейцев и северных корейцев. На христиан и мусульман. На пакистанцев и  индусов. Разделяй и властвуй.Из этой же серии и разделение на Родину и государство.Об этом статья постоянного автора ресурса nstarikov.ru Евгения Чернышева, который живет в городе Донецке. Оттуда многое становится виднее…         ЧИТАТЬ   ДАЛЬШЕ                 nstarikov.ru/blog/55744
+1
avatar
Иван-6 -17.19
Варяк хватит пиарить своего идола. Промывка мозгов уже не работает так как вам хочется.
+4
avatar
sanya98 -22.08
ВО  1Х НЕ ВАРЯГ И             ВО     2Х     СТРАННАЯ НЕСПОКОЙНАЯ У ВАС РЕАКЦИЯ   ВАНЯ.
+1
avatar
Иван-6 -17.19
Адепты секты старикова, перелогиниваться не забываете, а то сами уже запутались кто с какого ника вещает.
+5
avatar
sanya98 -22.08
Я  подезриваю    иван 6      хочет       чтоб   в    России произошло    майдан    по  КИЕВСКИ          varjag-2007.livejournal.com/9936837.html     читаем     тему     ИВАНА 6      И     что    мы видим             КАСЬЯНОВСКИЕ     И  ГАСПАРОВСКИЕ ПУСТЫЕ   ПРИЗЫВЫ               И           ЛОЗУНГИ      И  ВСЕ.                    И ЕЩЕ      ПРЯМОЙ  ВОПРОС      .    ИВАН  6   КТО   ТЕ   ЛЮДИ   К  КОМУ  ТЫ   ПРЕСЛУШИВАЕШСЯ              ЧЬЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ  ПОЗИЦИЯ  ТЕБЕ    НРАВИТСЯ   И  ТАК     ОГЛАСИ                   ФАМИЛИИИ.
+1
avatar
Иван-6 -17.19
Варяк, я в отличии от вас сектантов-старико-федоровых, прислушиваюсь только к себе и к мнению народа. Делаю выводы и прогнозы руководствуясь разными источниками и исходя из своего опыта.
Как правило малообразованые люди подобные тебе ретранслируют позиции пропагандонов из за кремлевской стены, т.к. вы своего мнения и ума не имеете поэтому ищите идолов кому молиться.
Ты варяк крещеный, хотя куда там видимо...? Заповедь знаешь? Не сотвори себе кумира.
+1
avatar
Lasha -299.71
 
sanya98 +8.3706 апреля 2016, 17:08 
 Я  подезриваю    иван 6      хочет       чтоб   в    России произошло    майдан



вавряговский подЕзревательный стиль русского языка никуда не спрячешь


0
avatar
Сергей. +4013.31
Лаша.Это непереводимый варяговско-лихачевский диалект.К сожалению никто им не владеет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.