"О повышении террористической угрозы в целом по нашей стране и именно на Новый год, и именно на Рождество"

Блог им. Bortik   Bortik

Если Аман Тулеев ничего не перепутал и его слова не перепутали журналисты, то: Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получил телеграмму с предупреждением от председателя Национального антитеррористического комитета Александра Бортникова. В документе сообщается об угрозе терактов в России в период новогодних праздников.

По словам Тулеева, в телеграмме говорится «о повышении террористической угрозы в целом по нашей стране и именно на Новый год, и именно на Рождество», сообщает FlashSiberia. «На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью: совершить теракты в местах массового скопления людей, и именно в период новогодних праздников», — отметил глава региона.

Губернатор отметил, что за время пребывания на своем посту он еще не получал подобных сообщений от НАК. «Честно скажу, телеграмму такого конкретного, адресного, тревожного содержания я получаю впервые», — признался Тулеев. Выступление губернатора в ходе совещания с коллегами транслировалось на телеканале «СТС-Кузбасс».

newsru.com/russia/22dec2015/nak.html

 

  • Оценка: -2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.