О списке Едра (дополнение)

Блог им. klorad   klorad

Удивительно, сколь тупы читатели и тролли… Они не понимают, что обсуждать список Едра лишено смысла. Им мало примера Агаханова… Есть и другие… Боюсь, что их обсуждение превратиться в хвалебную оду Едра… Но, как говорилась, есть НЮАНСЫ. Члены списка ЕдРа образуют две колонны, первую из них знают ВСЕ это Троицкий и компания…  Что они из себя представляют известно всем, новое добавить сложно.

НЮАНСЫ, напомню, состоят в том, что положительные личности сниматься с партийного списка после голосования, и мы увидим туже компанию.    

 

Обратите внимание, скандально известное Уголовное Дело просто ругается в их адрес, а критики по существу нет. Просто ругань… и демагогия, преследующая цель смутить умы людей не сведущих и заработать себе не этом голоса. Как они это делают ясно показано на ролике, посвященном приватизации огородных участков...  Они просто врут, бессовестно и нагло… Хотя, возможно, они просто безграмотны.

Казалось бы, партии Пис Дела карты в руки, критикуйте Едросов. Ан нет, тролли Уголовного дела требую это от других, а сами помалкивают, как и их Банда Уголовного Дела. Только ругаются. 

Почему, когда получают критику кандидаты партии Уголовного Дела, тролли ругают klorada? Ругайте Лапушкина. Это он собрал в партию уголовников и безработных, чем дал богатую пищу для критики. Лапушкин всему голова, ему и отвечать.  Может, он – агент ЕдРоссов и хочет завалить партию Дела? Лучше бы вы почистили свои ряды, чем ругать других.

  • Оценка: +2

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.