О списке Едра и других партий

Блог им. klorad   klorad

Тролли и иные сомнительные личности причитают на форуме: «Что это вы все про Уголовное Дело, да про Уголовное Дело… Нет бы, про администрацию города, или, на худой конец, о списке Едра высказались бы…». Особенно они злобствовали на форуме dolgoprudny.net, откуда меня и выперли, так как возразить по существу ничего не могли. Хочется сказать, что ж вы, тролли, сами-то молчите? Набрали воды в рот, как и представители Уголовного Дела. Только хамить умеете? Публикации удалять? Да жаловаться? Конечно, понимаю, обсуждать список Едра дело не простое…  есть нюансы..   

 Не смотря на все, пойдем, тем не менее, на встречу призывам троллей и иных сомнительных личностей. Администрацию обсуждать не будем: мы ее не выбираем. Обсудим кандидатов от Едра в городской Совет. 

Номер один в списке Едра – Троицкий. Что тут скажешь, тяжелый случай. Можно конечно рассуждать кто хуже: Троицкий или Розанов, Троицкий или Смеян, Троицкий или Митрофанов? Однако, я  не разбираюсь в идентичных личностях. Думаю всем и так все ясно.

Номер два в списке Едра – Агаханов. Возможно, кто-то не знает кто это? Личность самая что ни на есть положительная. Сотрудник кафедры математики МФТИ. Ранее (сейчас не знаю) преподавал в 5 школе г. Долгопрудного. На протяжении долгих лет готовил команду 5 школы к математическим соревнованиям. Заметим, что команда эта (в разном составе) многократно выигрывала многие конкурсы. Много лет он готовит Российскую команду по математике к проведению Международных математических олимпиад. Все победы наших ребят на Международных математических олимпиадах, так или иначе связаны с Агахановым...  Положительный образ, НО, как упоминалось выше, ЕСТЬ НЮАНСЫ.

 Они состоят в следующем. Не все кандидаты в депутаты из партийного списка Едра будут работать в Совете. Речь, конечно, о тех, кто прошел в Совет. Часть из них снимется в пользу оставшихся кандидатов и нашему удивленному взору предстанет традиционный список членов ПЖиВ, «трудившихся» в Совете и ранее. Так вот, полагаю, что Агаханов снимется в пользу этих самых «тружеников». Кто он после этого? Хороший и положительный человек? Конечно, нет, он — обычная политическая проститутка… (Если я ошибаюсь, и Агаханов действительно будет трудиться в Совете, то заранее приношу ему свои извинения)

Как меня учили в детстве: Мир познается в сравнении. Поэтому представляет интерес сопоставить список Едра и Уголовного (Безработного, Правого) Дела.     

Номер один: Розанов – член Совета много, много лет подряд… Ну и что от сделал, какие предложения внес?… Кто-то его назвал господин ничто. Так оно и есть… Да, забыл, Розанов пытался отжать муниципальную собственность. Мутная история и неясная ориентация.

Номер два: Смеян… Бывший шофер, судя по последней аварии, плохой. Бывший проректор МФТИ… оказался плохой, выгнали. Ранее судим, и в настоящее время под следствием…  Возможно, хороший уголовник?

Номер три: Макаров… Молчу… Тоже судим…

Номер четыре: Абрамов … молодой человек без образования, но с большими финансовыми возможностями… Человек пришлый, место куплено. Что-то рано начали местами в Совете торговать господа УголовноДельцы.

Продолжать нет смысла…. Если бы уголовнодельцы вставили хотя бы через одного приличных людей, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ СНЯЛИСЬ БЫ, что уже не раз успешно делало Едро… 

Например, попросили бы Колдунова…   все ж таки профессор, доктор..

Или Покотило (ник Судьба)? Опять таки – кандидат физ. мат. наук. Локально известный правдоруб.

Однако функционеры этой странной партии их погнали, отдав приоритет уголовникам и безработным. Забавные у людей вкусы.

 

  • Оценка: +1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
GLuck +29.38
Забавный анализ ))))
краткий пересказ для ленивых:
давайте сравним ЕдРо и другие партии:
Едро. очень плохая партия. но такая ли уж плохая? ведь все познается в сравнении
Вот кандидаты от них:
номер один в списке — Троицкий. плохой. но не будем о нем много. он ни чем не хуже Розанова-Смеяна-Митрофанова
Номер два — Агаханов. Человек очень хороший. но возможно просто номинальная кандидатура. Хотя вдруг нет… но в целом он положительный.
Пожалуй на этом о ЕдРо хватит (ну действительно, чего всяких пятых и десятых распинаться). Давайте перейдем к«другим партиям». В номинации «другие партии» сегодня выступит (как бы их пообиднее назвать...) партия дела. Тут мы пожалуй затронем побольше людей, не будем мелочиться.
номер один — Розанов. он вообще никто, и вообще говорят, что пытался украсть, но история темная.
номер два — Смеян. Плохой водитель и ректор, но возможно хороший уголовник
номер три — Макаров — преступник
номер четыре — Абрамов. судя по всему место в списке купил.
ну посмотрите — сплошные отрицательные персонажи да уголовники. даже прогнали из своих рядов широко известных в ограниченных кругах личностей. Они просто ИДИОТЫ

Вам бы с таким аналитическим складом ума на первый канал в новостную редакцию, или на НТВ, далеко бы пошли…
+1
avatar
Судьба +44.75
Агаханова знаю лично. Не просто хороший, а очень хороший и мягкий преп. Любит детей.
Розанов — плохой. Нашла тут сомнительное судебное решение по продаже за копейки муниципальной недвижимости, Розанов, как председатель совета и депутат, содействовал нанесению ущерба городскому бюджету.
0
avatar
GLuck +29.38
Смеян конечно же не ректор, а проректор. Я аго «повысил» не к месту ))
0
avatar
Kuzma +4.18
Я бы Илюшина в мэры поставил, тут в списке люди, к которым нет доверия, нужен молодой, активный, без воровства и откатов, и не те, кто будет жопу свою в тепле держать и рубить капусту
0
avatar
Tower +0.17
Правильно ли я понимаю, что перечисленные люди имеют наибольшие шансы собрать большое количество голосов (имеет ведь смысл обсуждать именно тех, кто наиболее перспективен)?
То есть, сильные кандидаты, за которых стоит голосовать, чтобы не размывать свои предпочтения — это:
1. Представляющие нынешнюю администрацию — Троицкий и Агаханов.
2. Альтернативная команда — Розанов, Смеян, Макаров, Абрамов.
Есть ли на Ваш взгляд ещё сильные кандидаты или группы в списке, и как они соотносятся друг с другом?
Что скажете по поводу самовыдвиженцев, если у Вас есть какая-то информация о них?
Какую-то кампанию ведут Набоков, Илюшин, Сухарев. Интересно, как они по Вашему мнению проявят себя с тем или иным блоком, будучи избранными? Означает ли неактивность остальных, что это просто технические выдвиженцы?

Хочется понять, что представляет из себя эта простыня из нескольких десятков фамилий, и как её заполнить не от балды, а более-менее осознанно! Мне представляется, что пойти проголосовать нужно (иначе, как говорится, результат немного предсказуем), и заполнить придётся все максимально возможное количество клеток (иначе опять же нет гарантии, что их не заполнят за вас). Чтобы максимально эффективно использовать свой бюллетень нужно ведь по-возможности проголосовать за наиболее вероятных кандидатов, которые более-менее лежат в секторе твоих интересов, даже если они не из одной партии. Например, интересуют вас проблемы одного района имеет смысл голосовать за наиболее перспективного самовыдвиженца, какого-нибудь популярного справедливоросса или коммуниста, кто имеет шанс пройти. Нет смысла голосовать за тех, кто заведомо не наберёт значительные голоса — это просто прямая потеря значимости бюллетеня. Поэтому, если за администрацию решил голосовать — не факт что нужно всех кандидатов от ЕР поддержать (не все же они пройдут), возможно, какие-то другие вероятные кандидатоы от будут полностью подерживать нынешний курс. Аналогично и с другими группами. Так что хотелось бы определиться с существующими кланами.

Кстати, буду признателен форумчанам за мнения по существу.
0
avatar
Иван-6 -17.19
Как троицкий скажет так и посчитают голоса. Несогласные в суд, а там иуда — радченко вас уже ждет она сделает все как надо. Схема работает давно и успешно: по земельным участкам, по недвижимости, по спорам с администрацией, по выборам....
Выиграет тот у кого будет сильное наблюдение в комисиях и на подсчете, при поддержке независимой прессы или телевидения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.