Рейтинг
3.10
голосов: 2

О блоге

Информация о новых функциях сайта, обновлениях структуры, движка, контента.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (26)

Михалыч Андрей_VS diter Dunhill Наталья Грумер Перловка Сергей. Iriska lika Barrakuda Kelevra Valentina89 AAAAA99999 SvetaS НатальяЧ maiorovaa werker Житель_города pendrishchenskiy Bortik

Все читатели блога

Ахтунг,Ахтунг !!! Глобальное пополнения альбома " Жесткие политические демотиваторы"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
   Внимание, Внимание!!! Сегодня решил пополнить альбом  " Жесткие политические демотиваторы" krll2000.Альбом находится тут :  dolgopa.org/mainalbums/zhestkie-politicheskie-demotivatory/

Как "убрать" большой текст и кучу фоток на сайте Долгопа.орг "под кат"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
Друзья.Мы рады всех Вас видеть на сайте, читать Ваши темы.Пишите, создавайте, читайте.Хотелось бы  Вам рассказать как сделать так, чтобы Ваш большой текст и многочисленные фотки не отображались  бы в «Шапке» сайта, но в Ваших темах отображались.К примеру: если Вы публикуете большой текст и много фоток, то нет смысла их оставлять в " Шапке " сайта.Тут все просто.Делается  вот как: Публикуете текст, фотографии, а если их много и много текста, то перед тем, что  Вы хотите «скрыть» весь свой большой текст, кучу фоток, надо нажать в Окне на значек «Добавить разрыв страницы».А после «Добавить разрыв страницы» Вы пишите дальше, весь длинный текст и кучу фоток.В Вашей теме все это останется.Только будет скрыто в " Шапке " сайта.
Читать дальше

Запрещение скрытых ссылок и больших картинок

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Напоминаю, что на сайте запрещено размещать тексты с встроенными ссылками. Тексты, размещённые с нарушениями, будут удалены. 

Также напоминаю, что формат размещаемых картинок не должен превышать размеры 800х600 пикселей.

Просьба ко всем посетителям пользоваться html-редактором.

Тексты, оформленные ненадлежащим образом, могут быть удалены без предупреждения. В случае злоупотребления — пользователь может быть забанен, вплоть до удаления аккаунта.

Просьба оформлять перепосты следующим образом. Либо весь текст публиковать через html-редактор, аккуратно форматируя и подгоняя картинки под нужный размер. Прятать под кат слишком длинные тексты, оставляя анонс из 1-2 абзацев.

Либо не размещать текст перепоста, а давать анонс текста из 1-2 абзацев со ссылками на первоисточник.

В


Читать дальше

Долгопа.орг ( Долгопа-2 ) в социальной сети "Одноклассники"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
Друзья!!! У многих сайтов есть свои «представительства» в различных социальных сетях.В свое время на Одноклассниках была группа Долгопа, в которой было более 5 тысяч человек.Но в прошлом году группу заблокировали.Мне очень нравилась эта группа.Мы пробовали возобновить ее работу, писали в техподдержку.Но у нас ничего не вышло.И я решил создать на Одноклассниках группу Долгопа-2, я там админом.В последнее время я туда кидаю ссылки на темы с сайта Долгопа.орг.Ведь от этого и сайт больше людей будут посещать.Группа закрытая.Чтобы вступить в Долгопу-2, надо отправить запрос на вступление.Это сделано для того, чтобы различного рода спам не писали.А вот и сама группа ok.ru/group/52901501993096
Читать дальше

Изменение в правилах сайта: размещение записей в личных блогах

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
В персональных блогах посетителей сайта рарешается публиковать не более 2 постов в сутки. Публикация 3 и более постов в сутки в разделе «Личные блоги»  одним автором разрешается только по предварительному согласованию с администрацией сайта. За первичное нарушение данного правила — бан на неделю. 

Запрет на минусование аккаунтов - дополнение к поправке п. 1.7

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Внимание! На сайте вводится запрет на минусование аккаунтов. В п. 1.7. правил внесено дополнение: "В связи с технической невозможностью прекращения функции голосования за посты, пользователям ставить отрицательные оценки к постам и аккаунтам (дополнение от 22.07.2016). За нарушение данного запрета — бан на то количество дней, сколько «весит» голос данного пользователя (соответственно, если «цена» голоса — одна единица, то аккаунт пользователя банится на один день, если две — на два, и так далее)".

Запрет вводится с момента опубликования.</span


Читать дальше

Зачистка от клонов

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
Друзья, в данный момент идёт масштабная зачистка сайта от аккаунтов клонов-троллей. Мы их выявляем, проверяем и баним. Авторский алгоритм, который мы используем для выявления клонов, — многофакторный анализ с применением одновременно нескольких методик. Ошибки сведены к минимуму. Тем не менее, они не исключены и поэтому мы заранее извиняемся: с небольшой долей вероятности мы можем забанить чей-то реальный аккаунт. Поэтому просьба ко всем: если вы не можете войти на сайт под своим основным аккаунтом, напишите, пожалуйста, на мейл krasnaya_gorka@mail.ru, мы разберёмся и восстановим вам
Читать дальше

Один минус - один бан. Временная поправка к Правилам

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Внимание! В Правила сайта внесены изменения.

1.7. В связи с технической невозможностью прекращения функции голосования за посты, администрация запрещает пользователям ставить отрицательные оценки к постам. За нарушение данного запрета — бан на то количество дней, сколько «весит» голос данного пользователя (соответственно, если «цена» голоса — одна единица, то аккаунт пользователя банится на один день, если две — на два, и так далее).

Временная поправка вступает в силу с момента публикации. Об отмене данного правила будет сообщено доплнительно


Читать дальше

Продвинуть варяга в редакторы сайта dolgopa.org

Dolgopa.org / Обновление сайта   Lasha

Поддерживаю предложение Atoll продвинуть варяга в редакторы сайта dolgopa.org

Sirin  могла бы стать его литературным помощником-корректором. Даже у Леонида Ильича Брежнева при написании его бессмертных трудов были литературные помощники.

 

dolgopa.org/blog/gazeti/a-kuda-propal-forumchanen-nik-redaktor-kto-znaet.html#comment311454

Attoll   
31 мая 2016,  23:20

Вот сейчас опять начнутся нападки, надуманные эмоциональные  обвинения и вызовы за угол на разговор, но я молчать не буду. Варяга в редакторы !- И всё тут, и нечего тут устраивать вот это всё и незачем, ну вы поняли. На редакционную политику он влияет, темы ведёт, товарищ он  ответственный( слышу треск и грохот, Пуха поднимите кто-нибудь )

 


Читать дальше