Рейтинг
3.10
голосов: 2

О блоге

Информация о новых функциях сайта, обновлениях структуры, движка, контента.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (25)

Михалыч Андрей_VS Dunhill Наталья Грумер Перловка Сергей. Iriska lika Barrakuda Kelevra Valentina89 AAAAA99999 SvetaS НатальяЧ maiorovaa werker Житель_города pendrishchenskiy Bortik Like-a-pupsi

Все читатели блога

Долгопа.орг ( Долгопа-2 ) в социальной сети "Одноклассники"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
Друзья!!! У многих сайтов есть свои «представительства» в различных социальных сетях.В свое время на Одноклассниках была группа Долгопа, в которой было более 5 тысяч человек.Но в прошлом году группу заблокировали.Мне очень нравилась эта группа.Мы пробовали возобновить ее работу, писали в техподдержку.Но у нас ничего не вышло.И я решил создать на Одноклассниках группу Долгопа-2, я там админом.В последнее время я туда кидаю ссылки на темы с сайта Долгопа.орг.Ведь от этого и сайт больше людей будут посещать.Группа закрытая.Чтобы вступить в Долгопу-2, надо отправить запрос на вступление.Это сделано для того, чтобы различного рода спам не писали.А вот и сама группа ok.ru/group/52901501993096
Читать дальше

Изменение в правилах сайта: размещение записей в личных блогах

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
В персональных блогах посетителей сайта рарешается публиковать не более 2 постов в сутки. Публикация 3 и более постов в сутки в разделе «Личные блоги»  одним автором разрешается только по предварительному согласованию с администрацией сайта. За первичное нарушение данного правила — бан на неделю. 

Запрет на минусование аккаунтов - дополнение к поправке п. 1.7

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Внимание! На сайте вводится запрет на минусование аккаунтов. В п. 1.7. правил внесено дополнение: "В связи с технической невозможностью прекращения функции голосования за посты, пользователям ставить отрицательные оценки к постам и аккаунтам (дополнение от 22.07.2016). За нарушение данного запрета — бан на то количество дней, сколько «весит» голос данного пользователя (соответственно, если «цена» голоса — одна единица, то аккаунт пользователя банится на один день, если две — на два, и так далее)".

Запрет вводится с момента опубликования.</span


Читать дальше

Зачистка от клонов

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
Друзья, в данный момент идёт масштабная зачистка сайта от аккаунтов клонов-троллей. Мы их выявляем, проверяем и баним. Авторский алгоритм, который мы используем для выявления клонов, — многофакторный анализ с применением одновременно нескольких методик. Ошибки сведены к минимуму. Тем не менее, они не исключены и поэтому мы заранее извиняемся: с небольшой долей вероятности мы можем забанить чей-то реальный аккаунт. Поэтому просьба ко всем: если вы не можете войти на сайт под своим основным аккаунтом, напишите, пожалуйста, на мейл krasnaya_gorka@mail.ru, мы разберёмся и восстановим вам
Читать дальше

Один минус - один бан. Временная поправка к Правилам

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Внимание! В Правила сайта внесены изменения.

1.7. В связи с технической невозможностью прекращения функции голосования за посты, администрация запрещает пользователям ставить отрицательные оценки к постам. За нарушение данного запрета — бан на то количество дней, сколько «весит» голос данного пользователя (соответственно, если «цена» голоса — одна единица, то аккаунт пользователя банится на один день, если две — на два, и так далее).

Временная поправка вступает в силу с момента публикации. Об отмене данного правила будет сообщено доплнительно


Читать дальше

Продвинуть варяга в редакторы сайта dolgopa.org

Dolgopa.org / Обновление сайта   Lasha

Поддерживаю предложение Atoll продвинуть варяга в редакторы сайта dolgopa.org

Sirin  могла бы стать его литературным помощником-корректором. Даже у Леонида Ильича Брежнева при написании его бессмертных трудов были литературные помощники.

 

dolgopa.org/blog/gazeti/a-kuda-propal-forumchanen-nik-redaktor-kto-znaet.html#comment311454

Attoll   
31 мая 2016,  23:20

Вот сейчас опять начнутся нападки, надуманные эмоциональные  обвинения и вызовы за угол на разговор, но я молчать не буду. Варяга в редакторы !- И всё тут, и нечего тут устраивать вот это всё и незачем, ну вы поняли. На редакционную политику он влияет, темы ведёт, товарищ он  ответственный( слышу треск и грохот, Пуха поднимите кто-нибудь )

 


Читать дальше

Обращение к форумчанам: не минусуйте!

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Сайт Dolgopa.org — площадка для общения, обмена информацией, городскими новостями. К сожалению, этот ресурс сейчас переживает трудный и затяжной кризис, который я, как ВРИО Редактора, стараюсь разрешить ради всеобщего блага с минимальными потерями. Вынуждена признать, что технические возможности не поспевают за фактической ситуацией. Ну, знаете, как на войне: передовыми частями занят плацдарм, а техника, провиант, боеприпасы и ГСМ увязли на подступах. И победоносная атака оказывается под угрозой.

Но мы не на войне, во всяком случае — здесь, на сайте. Мы все здесь по доброй воле. И я надеюсь, что присутствующие тут люди заинтересованы в комфортном общении, в возможности обменяться мнениями, конструктивно подискутировать, узнать или рассказать что-то новое. Поэтому я обращаюсь к каждому


Читать дальше

Изменение в правилах: размещение тем в рубриках

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
1.5. Поправка от 1.05.2016. Нежелательно размещение тем, не связанных напрямую с городом Долгопрудным, его окрестностями и жителями в основных рубриках сайта. Администрация сайта оставляет за собой право перенести тему из одной рубрики в другую или в персональный блог. 

Изменение в правилах: Персональные блоги

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Внимание! В правила введено дополнение, касающееся ведения персональных блогов. Дополнение вступает в силу с момента публикации.

5. Персональные блоги (дополнение от 30.04.2016)

Наличие аккаунта позволяет вести личный блог на сайте Dolgopa.org неограниченной тематики. На территорию персонального блога распространяются общие правила сайта.

5.1. Помимо этого владелец блога может вводить свои собственные ограничения, действующие в его Персональном блоге, оговоренные в отдельном посте, открытом для публичного ознакомления. Например, пользователь может запретить комментировать блог избранным пользователям либо разрешить комментировать блог избранным пользователям. Правила личного блога не должны противоречить правилам сайта и законодательству РФ.

5.2. На данный момент модерация


Читать дальше

Кому рейтинга? Принимаются заявки

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin
Друзья! Как я уже говорила, личные рейтинги доживают последние дни, их планируется скоро отменить. Они уже сейчас не играют принципиальной роли в жизни сайта. Я вручную набавляю рейтинг, особенно тем, кто был несправедливо заминусован раньше. Поэтому у меня предложение: кто хочет немного приосаниться? Оставляйте заявки, кому сколько добавить? Это шутка, игра. Но, может быть, для кого-то такая надбавка будет приятной моральной компенсацией за пережитые обиды. Надбавим в рамках разумного.
Читать дальше