Рейтинг
3.10
голосов: 2

О блоге

Информация о новых функциях сайта, обновлениях структуры, движка, контента.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (28)

Михалыч Андрей_VS semsi diter Dunhill Наталья Грумер Перловка Сергей. Iriska lika Barrakuda Kelevra Valentina89 AAAAA99999 VENT SvetaS НатальяЧ maiorovaa werker Житель_города

Все читатели блога

Посещаемость сайта Долгопа.орг выросла до 21040 человек в сутки в среднем за 2 недели

Друзья.Сайт Долгопа.орг снова бьет рекорды посещаемости сайта. Посещаемость сайта Долгопа.орг выросла до 21040 человек в сутки в среднем за 2 недели.Более 21 тысячи в среднем посещение в сутки у сайта Долгопа.орг.Это новый рекорд!!!

Долгопа.орг-новый рекорд посещаемости сайта !!! 9323 человек в сутки в среднем !!!

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
По статитистике с 26-го января по утро 3-го февраля средняя посещаемость за прошедшую неделю почти 10 тысяч человек в сутки.Точно 9323 человека.Это средняя цифра за неделю.Посещаемость колебалась от 7900 до 11123 ( максимум ) в сутки.

Посещаемость сайта Долгопа.орг 15 тысяч человек в сутки

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
Давно не смотрел статистику посещаемости сайта Долгопа.орг.Но тут сейчас  глянул.И удивился.За первые 20 дней нового 2021-го года средняя посещаемость сайта 15.345 человек в сутки.

Dolgopa.org - размышления

Dolgopa.org / Обновление сайта   semsi

Как то так получилось, что долго не заходил на сайт. Так вот зашёл, и почему то стало грустно… от прежднего сайта и его жителей ни следа, появилась реклама никакого отношения к сайту, ни к Долгопе. 

Что же такое случилось почему в беседах одна реклама, раньше за такой флуд гнали поганой метлой… Модера чтоли заменили??

3 угрозы для владельца сайта. Как защитить сайт от угона

Когда карманники вытаскивают кошелек из сумки или крадут смартфон в кафе, надо бежать в полицию. Что делать, когда крадут сайт, до конца непонятно.

Наши друзья, образовательный портал GeekBrains рассказали, как защитить сайт от трех основных видов краж.
Читать дальше

Ахтунг,Ахтунг !!! Глобальное пополнения альбома " Жесткие политические демотиваторы"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
   Внимание, Внимание!!! Сегодня решил пополнить альбом  " Жесткие политические демотиваторы" krll2000.Альбом находится тут :  dolgopa.org/mainalbums/zhestkie-politicheskie-demotivatory/

Как "убрать" большой текст и кучу фоток на сайте Долгопа.орг "под кат"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
Друзья.Мы рады всех Вас видеть на сайте, читать Ваши темы.Пишите, создавайте, читайте.Хотелось бы  Вам рассказать как сделать так, чтобы Ваш большой текст и многочисленные фотки не отображались  бы в «Шапке» сайта, но в Ваших темах отображались.К примеру: если Вы публикуете большой текст и много фоток, то нет смысла их оставлять в " Шапке " сайта.Тут все просто.Делается  вот как: Публикуете текст, фотографии, а если их много и много текста, то перед тем, что  Вы хотите «скрыть» весь свой большой текст, кучу фоток, надо нажать в Окне на значек «Добавить разрыв страницы».А после «Добавить разрыв страницы» Вы пишите дальше, весь длинный текст и кучу фоток.В Вашей теме все это останется.Только будет скрыто в " Шапке " сайта.
Читать дальше

Запрещение скрытых ссылок и больших картинок

Dolgopa.org / Обновление сайта   Sirin

Напоминаю, что на сайте запрещено размещать тексты с встроенными ссылками. Тексты, размещённые с нарушениями, будут удалены. 

Также напоминаю, что формат размещаемых картинок не должен превышать размеры 800х600 пикселей.

Просьба ко всем посетителям пользоваться html-редактором.

Тексты, оформленные ненадлежащим образом, могут быть удалены без предупреждения. В случае злоупотребления — пользователь может быть забанен, вплоть до удаления аккаунта.

Просьба оформлять перепосты следующим образом. Либо весь текст публиковать через html-редактор, аккуратно форматируя и подгоняя картинки под нужный размер. Прятать под кат слишком длинные тексты, оставляя анонс из 1-2 абзацев.

Либо не размещать текст перепоста, а давать анонс текста из 1-2 абзацев со ссылками на первоисточник.

В


Читать дальше