Ахтунг,Ахтунг !!! Глобальное пополнения альбома " Жесткие политические демотиваторы"

Dolgopa.org / Обновление сайта   Сергей.
   Внимание, Внимание!!! Сегодня решил пополнить альбом  " Жесткие политические демотиваторы" krll2000.Альбом находится тут :  dolgopa.org/mainalbums/zhestkie-politicheskie-demotivatory/
  • Оценка: +12
    • Отобразить местоположение

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2790.99
Подруга рассказывает. «Иду, — говорит, — от дома к автобусной остановке. На тротуаре стоит машина. Наверняка, думаю, с георгиевской лентой на зеркале заднего вида. Подошла, посмотрела — нет, ленты нет. Зато на переднем сиденье лежала газета „Единая Россия“.
0
avatar
krll2000 +71.87
Чего-то я не понимаю, Сергей, как может вдохновлять кого-то Навальный?! Вот Сергей Удальцов (http://dolgopa.org/mainalbums/zhestkie-politicheskie-demotivatory/foto-21685/) — настоящий трибун, настоящий борец с системой, непримиримый оппозиционнер, блестящий оратор,  харизма из него так и прет! А навальный — так, мелочь пузатая (и в прямом, и в переносном смысле).
0
avatar
Сергей. +4008.65
Я Удальцова лично знаю.Да, мне нравится политика Навального.А Удальцова не нравится.Я ему об этом говорил уже и не один раз.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Вот именно Навальный-лидер российского протеста.Левый Фронт  Удальцова-это кучка людей.В московском отделении примерно 40.Человек.У Навального только в Москве более 2-х тысяч волонтеров и 5 тысяч активных сторонников.Левый Фронт  Удальцова и рядом не стоял с Навальным.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Что касается 6-го мая 2012 по Болотной.То Левый Фронт Удальцова собрал под свои знамена всего 70 человек.В это время Оранжевая Солидарность-только московское ее отделение, вывело на эту акции более 400 человек.Я был на этой акции.А ведь Солидарность-лишь одна из ветвей Оранжевой оппозции.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Вот это только Хабаровск несколько дней назад.Проливной дождь.Навальный собрал огромное колличество людей.Удальцов не наберет и десятой части этого колличество.Все на фото  navalny.feldman.photo/events/58/
+1
avatar
puh315 +542.11
Прёт из него что-то непотребное.

Коммунистическая идея обгадилась по всему миру.
И сторонников у него всего ничего.
Как и в других странах.  Отмороженных к счастью немного в мире.

Сколько энергии власть тратит супротив Навального, видимо боится.
Утверждать, что Навальный «мелочь пузатая»...

Он сегодня самый оппозиционер.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Кирилл, дело не в том, насколько симпатичен тот или иной деятель сам по себе. Дело в том, насколько совпадают твои собственные интересы с его деятельностью. Можешь ли ты найти СВОИМ устремлениям поддержку в его лице. Насколько те идеи, которые планирует реализовать данная персона, созвучны твоим собственным. Хватит «выбирать сердцем», давно пора выбирать умом. Учиться не «следовать за лидером», а вступать в коалиции с теми, чьими совместными усилиями могут быть решены совместные задачи.
+1
avatar
krll2000 +71.87
Сирин, вы с Сергеем видимо не поняли, что это, с моей стороны, были стеб и ирония. Я и того, и другого, также их дружков ройзманов-гозманов, считаю просто прохвостами и интриганами. А болотная заткнулась навсегда. Майдана не будет! Миру-мир, Миру — Русский Мир!
+1
avatar
Sirin +2790.99
Да, со стёбом и иронией у меня туговато. Тем не менее лично я не оставляю надежды на то, что мне удастся внести свой вклад в защиту моей Родины. Я не сохранила Шереметьевский лес, но если будет возможность, я сделаю всё, чтобы остановить варварское преобразование среды обитания: уничтожение зелёных насаждений, выселение жителей из принадлежащих им домов, отъём частных земельных участков. Если для этого понадобится Майдан — я выйду на Майдан, если будут другие возможности, буду использовать их. Буду кооперироваться с теми людьми и течениями, с которыми у меня совпадают цели и задачи.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Кирилл.Сергей Удальцов, кмк, порядочный человек.Идейный, прямой, стойкий.Он поддерживает Гену Зюганова и КПРФ. А вот  Геннадий Зюганов, когда Удальцов оказался сначала под домашним арестом, а потом в тюрьме, даже не поддержал Сергея  Удальцова, не вступился за него.Удальцов по этому поводу очень был обижен на Геннадия Зюганова.Лидера КПРФ тоже понять можно.КПРФ и Зюганов-это видимость оппозиции.Геннадий  Зюганов практически полностью лоялен Путину.Зачем Зюганову какие-то проблемы с Удальцовым.Навальный тоже не поддерживал Удальцова практически.Только написал пару постов.Навальный в том время был занят собственными делами по административным арестам, впрочем как и Борис Немцов и другие лидеры несистемной оппозции, которых задержали на Болотной 6-го мая 2012.
+1
avatar
krll2000 +71.87
Сергей, вы с Сирин видимо не поняли, что это, с моей стороны, были стеб и ирония. Я и того, и другого, также их дружков ройзманов-гозманов, считаю просто прохвостами и интриганами. А болотная заткнулась навсегда. Майдана не будет! Миру-мир, Миру — Русский Мир!
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Кирилл.Да, я подумал, что это не ирония.А вот по поводу протестов-трудно сказать.Путину врать то все сложней и сложней.Да, его выберут или его приемника в 2018 году.Но проблемы от этого в России никуда не денутся.Я думаю, что протест будет наростать с ухудшением уровня жизни и принятия непопулярных решений.Все это будет после выборов Президента.Путину все сложней будет отвлекать внимания на «проклятый Запад» и США.
+1
avatar
puh315 +542.11
Листать а концу утомительно, а в начале одна погань.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Отлично проводим.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Это бот.
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Отправил его на «вечный отдых» с Долгопы.орг.
+1
avatar
puh315 +542.11
«Листать К концу утомительно»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.