От паркинга до склада

В понедельник, 16 ноября. в 15.00 в здании Комитета по управлению имуществом г. Долгопрудный (ул. Циолковского, д. 24, 3 этаж) пройдут публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, Транспортный проезд, с кадастровым номером 50:42:002 02 01:0069, площадью 5000 кв.м., имеющего вид разрешенного использования: «под размещение паркинга» на вид разрешенного использования: «под размещение производственно-складского комплекса».    Об этом сообщается на портале администрации города.
В оргкомитет по проведению публичных слушаний входят: Первый заместитель главы администрации А.Г. Моргун (Председатель), начальник Управления архитектуры и градостроительства Ю.А. Сероугольников,  консультант Л.В. Луконина, заместитель главы администрации Н.А. Шаврова, председатель Комитета по управлению имуществом г. Долгопрудный                    А.А. Герасимов, заместитель начальник Управления архитектуры и градостроительства – главный архитектор  В.Г. Расик, начальник земельного отдела Комитета по управлению имуществом г. Долгопрудный С.А. Абызова, начальник нормативно – правового управления Д.В. Пилипенко, житель г. Долгопрудного А.С. Колотушкина (по согласованию).
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
нет - паркингем в городе! Машины - на обочины!
0
avatar
Sergey-8 +2.77
С дранной овцы - хоть шерсти клок!

Бюджет, как то наполнять надо!
0
avatar
aqqa +4.64
Это вааще где?
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
За паркинг не дают
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Посмотрите, от Горгаза на Коровинскую развязку можно построить дорогу не задевая никого, напрямую и очень быстропоскольку не надо никому мешать жить.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Тогда и парковка была бы как раз к месту. А дорога решила бы транспортную проблему и была бы дешевой, поскольку не надо перносить коммуникации.
0
avatar
Судьба +44.75
А есть хоть какая-то возможность не допустить это безобразие. Ведь, право слово, негде машинам парковаться. В рассыпуху по городу стоят. В паркинге немного компактнее и сохранней.
0
avatar
А кому этот склад понадобился -небось с химическими реактивами Хватит загаживать наш город Дайте нам жить и дышать спокойно Не испытывайте терпение жителей Долгопрудного
0
avatar
Hans +5.21
А в результате построят новый большой и красивый шестнадцатиэтажный дом. Надо же людям где-то жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.