Публичные слушания: Show must go on!!!

Официальный портал Правительства Московской области сообщает: «В Подмосковье продолжаются слушания по поводу строительства железной дороги „Москва-Савеловская — аэропорт “Шереметьево». 
В Мытищинском районе предварительные слушания прошли 15 сентября. Основные слушания состоятся 19-го сентября в деревне Сумароково Мытищинского района. В этот день жители деревни смогут получить ответы на все интересующие вопросы по строительству дороги.
На официальном сайте Мытищинского района (http://www.mytyshi.ru/index.php) информацию о времени и месте проведения слушаний найти не удалось.
  • Оценка: 0

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Надо ехать в деревню Сумароково :roll:
0
avatar
Flash 0.00
...Захватив web-камеры, чтоб транслировать пламенные речи Михалыча on-line ))
0
avatar
Вакса +6.08
До конца текущего года от Москвы до аэропорта Шереметьево будет построена железнодорожная ветка. Об этом заявил в конце прошлой недели заместитель министра транспорта в правительстве Московской области Александр Митусов. Он отметил, что властям удалось найти компромисс в споре с жителями Химок, выступавших против строительства ветки.
На данный момент на трассе уже идут работы по укладке пути. Отправление первого экспресса с Савеловского вокзала намечено на декабрь 2007 года. По заверщению строительства веткой железнодорожного транстпорта смогут пользоваться ежедневно до 15 тысяч человек.
Пока же аэропорт Шереметьево является единственным столичным аэропортом, не имеюшим сообщения с центром города.
/ Источник: Арендатор.ру
0
avatar
Sirin +2790.99
Вакса, интересно, а против чего конкретно Химки протестовали? ;-) [quot]На данный момент на трассе уже идут работы по укладке пути.[/quot] :roll:
То есть они даже не скрывают, что действуют вопреки законодательству РФ? Ну-ну. Все 13 заявлений ушли по инстанциям.
0
avatar
Вакса +6.08
Понятия не имею! Кстати, интересно, имеют ли понятие сами жители Химок :))
0
avatar
сирину пора готовиться к рельсовой войне :-D
0
avatar
Вакса +6.08
Это как, рельсой по кумполу? :-o
0
avatar
Сумароково вроде к Лобне относится...
0
avatar
рельсовая - это откручиваете одну рельсу, поезд сходит, люди гибнут-травмируются, но наше дело правое :-D
0
avatar
Sirin как прошли слушания в Сумароково :? Хоть что-то известно :?
0
avatar
Sirin +2790.99
Инвалид, к сожалению, ничего об этом не знаю. Но думаю, что проект одобрен всеми, "за исключением нескольких заговорщиков из Инета" ;-) Мой план действий неизменен. Результаты опубликую на след. неделе.
0
avatar
Печально :cry:
0
avatar
кстати сирин, если вы ету ветку конечно читаете, я тут одну передачу зазырил там говорили про паспорт по спиливанию дерева. типа чтобы спилить одно дерево должен приехать какойто чел (ДЕНДРОЛОГ!!) и только тогда выписать бумагу на спиливание. может вам нажать на этот пунктик? пусть враги напрягутся - пару тыщ паспортов попробуют выписать? :-D
0
avatar
UB +27.48
Мысль хлроша,величава и своевременна :idea:
0
avatar
Sirin +2790.99
каментатор, спасибо за совет! Этот паспорт называется "порубочный билет", он выдается в лесничестве. Тут проблема вот в чем: если лес будет выведен из Лесфонда РФ, получить такой билет бульдозеристам труда не составит. Моя задача сейчас - не допустить вывод земель из Лесфонда. На след. неделе встречаюсь с Митволем...
0
avatar
Sirin +2790.99
Кстати, жители д. Сумароково, с которыми мне посчастливелось пообщаться, слыхом не слыхивали ни о каких "публичных слушаниях" :oops:
0
avatar
Юрий-15 +2.30
у платформы шереметьевская уже давно идут работы. и ни кого не спрашивали строить или нет :-D
0
avatar
Sirin +2790.99
Юрий, да Вы Америку открыли! Росприроднадзор зафиксировал нарушение законодательства РФ аж 31 августа сего года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.