Ремонт здания Пенсионного фонда в Долгопрудном

Здание Пенсионного фонда города Долгопрудный будет капитально отремонтировано — именно таков результат прошедших 25 февраля 2015 года общественных слушаний, в которых приняли участие представители общественных, ветеранских, партийных организаций, администрации, жители города, представители отделения ПФР по Москве и Московской области.

inmosreg.ru/north_news/20150302/609449461.html

Необходимость капитального ремонта в первую очередь продиктована выполнением мероприятий государственных программ по энергосбережению и созданию доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения.

Капитальный ремонт включает в себя замену кровли, систем отопления, энергоснабжения, замену слаботочных систем – охранно-пожарной сигнализации и структурированных кабельных систем, оснащение архивных помещений автоматической системой пожаротушения. Для инвалидов и маломобильных групп населения предусмотрено расширение пространств, коридоров, дверных проемов, обеспечивающих беспрепятственное и безопасное передвижение, оборудование мест ожидания, строительство пандуса и специально оборудованных туалетных комнат.

А теперь смотрим ссылку на официальный сайт нашего города www.dolgoprudny.com/Publichnie-slushaniya, ведь именно он уполномочен доносить до граждан всю достоверную информацию, делать прозрачной систему управления нашего города. Ни о каких публичных слушаниях в этом году информации нет. Мы всё узнаём из других источников, задним числом. Нас это устраивает? Является ли этот ремонт первостепенной задачей перед бюджетом нашего города? Кто действительно присутствовал на этих слушаниях и были ли они вообще?

  • Оценка: +2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Иван-6 -17.19
Очередная махинация в стиле троицкого. Воровство денег из бюджета под надуманным предлогом давно стало стилем его работы! Липовые ремонты, махинации с недвижимостью, отжим участков под строку калинова, махинации с госзакупками. И все это под молчаливое согласие жителей долгопы, потому как понял что все можно делать безнаказано пользуясь пох… мом и разобщенность граждан. Прокуратура и суд корманные и питаются из этой же кормушки, кругом круговая порука. Наверное остается только обьединятся, собирать материалы и отправлять по газетам, телеканалам, в частности караулова хорошо получается привлекать к ответу зарвавшихся чиновников. А еще коллективное письмо в генпрокуратуру с просьбой ревизии всех дел этого мошенника. Напомню что эстакада на водниках стройтся активными темпами кто еще не понял. Жо.а накроет все долгопу и конкретно, пробки, транзит транспорта, газы, шум, нервяк, со всеми вытекающими последствиями…
0
avatar
Причём здесь ТОИ, если проект эстакады на Водниках утревдила МО?
0
avatar
Иван-6 -17.19
наивный
0
avatar
Bortik -3.63
когда нужно, то  в регионах власть критикуют руками ОНФ и др помощников и даже задерживают губернаторов:


на новый дизайн областного Дома правительства было потрачено более 850 миллионов рублей, «фронтовики» указали на «наноунитазы» с гидромассажем (с пультом управления, общая стоимость — 200 тыс. рублей) и шторы в администрации губернатора ценой в 1,5 млн. рублей. До этого в июле ОНФ утверждал, что администрация области готова была потратить на публикацию в федеральном издании 1,5 миллиона рублей. В январе руководство Сахалина обвиняли в проблемах с финансированием подготовки к Паралимпийским играм

сноубордиста-инвалидаКирилла Финкельмана. В марте рассказывали про расхищение 4,5 млн рублей, предназначенных для покупки

мобильной приемной для правительства региона. Также областной начальство критиковали за любовь к закупке люксовых иномарок.

 

news.mail.ru/incident/21265040/

 

0
avatar
Слушания проводил пенсионный фонд. Он и оповещал людей. На сайте ПФР объявление вот: http://www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2015/02/11/84909
+1
avatar
ANATOL1965 +441.12

4 марта 2015 года. Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин перед заседанием в Басманном суде в Москве Хорошавиным © РИА Новости, Евгений Биятов Эконом-классом через всю Россию, в наручниках и в сопровождении следователей… Да уж, вряд ли глава Сахалина Александр Хорошавин мог предугадать такой исход, казалось бы!
Троицкого  и подельников представляю в маршрутном такси№368 в сопровождении спецназа мвд, едущих в областную прокуратуру)))))))))))))))))))) АД банда убила город Долгопрудный, уже даже не смешно!



Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2015/03/04/federalnaya-sluzhba-bezopasnosti-rf-fsb/755695-obyavlyayutsya-posadki-arest-gube

 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.