Совещание по итогам деятельности ГУВД Московской области

Вчера в Долгопрудном состоялось совещание по итогам деятельности ГУВД Московской области за 9 месяцев текущего года. На совещании выступил губернатор Борис Громов, который сообщил, что в бюджете региона на 2007 год на нужды подмосковной милиции выделено 8,8 млрд. рублей.  Как отметил Борис Громов, эта значительная сумма сопоставима с бюджетами некоторых регионов Российской федерации. При этом губернатор заметил, что, несмотря на значительные выделяемые средства, уровень преступности в области остается достаточно высоким.
Касаясь вопроса безопасности жителей Московской области, губернатор отметил, что, по его мнению, каждый из 529 подмосковных участковых должен быть обеспечен жильем и личным транспортом. Особенно это касается сельской местности. Кроме того, Борис Громов сообщил, что в 19 городах Московской области ведется работа по установке на улицах камер видеонаблюдения.
Борис Громов отметил, что рынки и торговые центры должны обращать большее внимание на антитеррористическую защищенность и считает, что их владельцы должны выделять часть денег от прибыли на обеспечение безопасности.
Наталья Гурова
Источник: http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=4784
  • Оценка: 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Vlad-2 +4.14
Долгопрудненский рынок на вопрос антитеррористической защиты отреагировал еще за неделю до совещания в ДК.Отреагировал очень своеобразно и умело, из любой политической ситуации извлекая личную выгоду, а именно:на рынке не осталось торговавших ранее молдован и азербайджанцев, потому что от них дирекция потребовала непомерные взносы за "присутствие".И картошку с фруктами скоро купить будет негде.Взят курс на строительство крытых тонаров,куда будет позволено войти либо родственникам дир.рынка (не росиянам), либо тем, кто согласится платить столько, сколько ему скажут.А плата там непомерная за все: место,весы,дни рождения дир.рынка,взносы в милицию за регистрацию и т.д.А есть еще плата товаром,когда сотрудник милиции или налоговой просто заходит к торгующей молдаванке и наполняет сумку всем, чем пожелает до слез в ее глазах. Вот такая демократия, новая.А после всех этих поборов, продавец вынужден подымать цены, иногда уменьшать вес и все это оплачиваем мы, рядовые покупатели.А что думает по данному вопросу управление торговли администрации и наши депутаты? Что так трудно найти и поставить руководителем рынка порядочного честного человека, из коренных граждан,способного навести установленный нормативными актами порядок в интересах Долгопрудненцев? Или от порядочного человека "интереса" нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.