Долгопрудненцев опять прокатили

На прошлой неделе на маршруте 472 отменили турникеты и цена билета понизилась на 3 рубля (теперь она составляет 30 руб). А помните как нас убеждали, что дескать с вводом турникетов на линии цена билетов упадет (хоть она и подскочила аж на пятак), так как зайцев будет меньше? Фигушки, с установкой турникетов зайцев стало еще больше. Так как водитель автобуса, сам занимаясь продажей карточек, не мог уследить за задними дверьми, в которые эти зайцы и подныривали. 
Ну теперь турникеты демонтировали, опять посадили кондукторов, и пассажиры снова могут вздохнуть спокойно, потому что больше не боятся опоздать на работу из за длинных очередей у турникетов.
Кстати может вздохнуть спокойно и тот, кто разработал Проект внедрения турникетов, а потом выбил деньги на их приобретение (довольно древних устройств, кстати), установку, обслуживание, а также последующий демонтаж. Ведь на сумму, отмытою на этой Программе наверняка можно было пустить не один автобус, оснащенный бдительным и неумолимым кондуктором!
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Gambler +15.50
ради отмывки собственно и ставили.
хотя в зеленограде например турникеты прижились.
0
avatar
В Зеленограде турникеты прижились только на внутренних маршрутах, насколько мне известно, на 400ый маршрут их не ставили.
Мне только интересно, откуда у города находятся деньги на такие развлекаловки, не из наших ли несоразмерных с качеством обслуживания кварт. плат?
0
avatar
Глеб-2 +13.24
В Зеленограде турникеты принципиально другие - только на вход.
А деньги на турникеты берутся не у города и с квартплатами не связаны. Деньги выделял Минтранс. Хотя, косвенно, кончено, как всегда, есть связь :-)
0
avatar
Глеб-2 +13.24
[quot]А помните как нас убеждали, что дескать с вводом турникетов на линии цена билетов упадет (хоть она и подскочила аж на пятак[/quot]
Повышение цен было на уровне Минтранса Моск. обл, а не 472-го маршрута :-x
0
avatar
Твикс +21.47
Ольга, ну вы прям все на квартплату переводите :-D :-D :-D
0
avatar
Для Твикс просто надоело постоянно у почтового ящика удивляться, и как-то совсем не смешно....
0
avatar
Твикс +21.47
Ольга, я улыбаюсь совсем не сумме указанной в жировке, почему вы сразу видите связь между квартплатой и турникетами???? :-D
по поводу квартплаты, так по моему сумма последние 3 месяца не меняется :-)
0
avatar
Твикс, связь не прямая конечно, а косвенная, тем более, что я ничего не утверждала, просто предположение высказала, но с другой стороны завидую вашей жизнерадостности:)
а кварплата должна значительно уменьшаться с приходом более теплых месяцев, если по логике вещей рассуждать........
0
avatar
Ольга, как мне однажды объяснили, стоимость отопления настолько высока, что ее разбивают на части и включают в стоимость услуг ежемесячно круглый год. Поэтому сумма и не меняется. Не знаю, правда, на скольно это верно. Но вообще-то тут другая тема обсуждается ;-)
0
avatar
General-3 0.00
2Глеб
Не дружище ты не прав. Цены подскачили на 5 сразу после установки турникетов. Хотя говорили что они должны снизиться
0
avatar
sash-1 +2.77
По поводу отмывки бабла это и так всем понятно.А куда карточки вернуть,ехать в ПАТП?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.