Пригородные поезда в Водниках

Еще 4 октября на Савеловском направлении Московской железной дороги ввели новое расписание пригородных поездов, которое вызвало негодование жителей Подмосковья. Например, на станции Водники больше десяти электричек просто перестали останавливаться, и местные жители вынуждены ждать их по полчаса. Отмена электричек по будням в утренние часы привела к давке в поездах, поскольку альтернативный путь на автобусах занимает гораздо больше времени. К тому же, несмотря на отмену промежуточных остановок, поезда стали опаздывать по крайней мере, на 5-10 минут, и чаще всего об отменах или изменениях люди узнают уже после того, как пришли на станцию.
newsmsk.com/article/22oct2015/plead_electrichka.html

  • Оценка: +13
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+6
avatar
Иван-6 -17.19
Наверное стоит жаловаться в администрацию, пусть регулируют от своего имени. Чем больше недовольных тем шустрей процесс пойдет.
0
avatar
Barriz -17.76
Процесс быстрее не пойдет, мешает почти повсеместное отсутствие третьего и четвертого главного пути и автомобильные переезды без эстакад или тоннелей
0
avatar
ЮПП +87.66
В Хлебниково так же. Кто-то написал просьбу добавить остановок в Хлебниково за счёт Шереметьевской. Ответили, что по статистике до Шереметьевской едет больше народу. В ходе обсуждения выяснилось, что многие, включая лобненцов, берут «Большую Москву» и автоматом «едут» до Ш. А вообще мнения разделились. Кто-то рад, что быстрее ходить стали. 
+1
avatar
По такой логике все поезда из москвы должны останавливаться на станции Марк.
+3
avatar
SELENI +160.78
В воскресенье ждала электричку на Водниках. Должна была прибыть в 15.49. Пришла в итоге в 16.07. Я бегала в кассу несколько раз, спрашивала, м.б. отменили. Кассирша сказала: «Ну что вы хотите, из Савелово идет». прозвучало это по меньшей мере глупо, т.к. в расписании д.б. учитываться, что поезд идет из Савелово. На Тимирязевскую я должна была попасть, согласно
расписанию, в 16.08, но поезд пришел туда только в 16.35!!! Он еще и на Марке экспресс пропускал! И еще контролер в вагоне сказала мне, что электричка не пропускает экспресс на Марке, а потом стыдила безбилетников, а я (у меня билет был) очень хотела сказать, что такие услуги по перевозке надо со скидкой продавать, что штрафовать надо не пассажиров, а перевозчика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.