Госадмтехнадзор оштрафовал РЖД и ЦППК на 300 тыс. рублей за нарушения в Долгопрудном

Госадмтехназор Московской области наложил штрафы на РЖД и ЦППК на 300 тысяч рублей с начала 2017 года в Долгопрудном, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его начальника Татьяну Витушеву. 

«За 2017 год ОАО «РЖД» и «Центральная ППК» привлекалась 12 раз за ненадлежащее содержание территории, общая сумма штрафов составила 300 тысяч рублей», – сказала Витушева.

Кроме того, по итогам проведенных проверок инспекторский состав Долгопрудненского территориального отдела Госадмтехнадзора выявили ненадлежащее состояние и содержание объектов и территорий платформы Новодачная, отметила она.

По ее словам, в ходе проверки инспекторы совместно с представителями ОАО «РЖД» выявили навалы бытового мусора на лестничных сходах и пешеходных переходах через железнодорожные пути, ненадлежащее содержание прилегающей к железнодорожной платформе территории, объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Также отмечено повреждение мусорных урн и деревянных лавочек.

«За выявленные многочисленные нарушения ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная ППК» привлечены к административной ответственности. Всего по данным правонарушениям возбуждено четыре административных дела на общую сумму 90 тысяч рублей», – уточнила Витушева.

Отсюда: indolgoprud.ru/novosti/gorod/gosadmtehnadzor-oshtrafoval-rzhd-i-cppk-na-300-tys-rubley-za-narusheniya-v-dolgoprudnom

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2964.33
А я вчерась прокатился на МЦК от Ашана на Рязанке ( МЦК Нижегородская ) до  МЦК Балтийской ( Войковская ).Очень удобное легкое метро.Только вот не всегда находятся близко пересадки на обычное метро.От Балтийской далеко идти до метро Войковская.Но практически весь путь идет через ТЦ Метрополис.Прям из легкого метро в ТЦ.
+1
avatar
Sirin +2597.91
Вот это вот неудобство с пересадками многие отмечают.

А я вчера прокатилась из аэропорта Шереметьево, терминал Д до Ш-1 на маршрутке :-) Надо сказать, что в Шарике традиционный бардак, хотя кой-чего всё-таки улучшили, в частности, организацию приёма багажа.
+2
avatar
Для РЖД 300 тыс — это даже не смешно… Легче заплатить, чем что-то авыполнять…
+1
avatar
Sirin +2597.91
Как слону дробина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.