Из независимых источников стало известно, что в 2003 году Долгопрудненское ПАТП планирует открыть несколько новых транспортных марштутов.

Из независимых источников стало известно, что в 2003 году Долгопрудненское ПАТП планирует открыть несколько новых транспортных марштутов. Один предпологается направить от станции Долгопрудная в сторону города Лобни с заездом к аэропорту Шереметьево. Трасса другого свяжет поселок Водники и одноименную платформу Савеловской ж.д. со станцией метро «Алтуфьево».
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
carriage +0.69
Поживём увидим.
0
avatar
Sirin +2790.99
Ну, наконец-то! :) А к Шереметьевскому ничего не собираются пускать?
0
avatar
Fips +52.91
так он рядом проходить будет
0
avatar
Sirin +2790.99
Рядом - это где? Через Хлебниковский переезд, что ли?
0
avatar
Fips +52.91
ну да
0
avatar
Sirin +2790.99
Fips, но это не выход! Шереметьевский большой, и до Хлебниковского переезда с противоположного конца - несколько километров. Это все равно, что сказать, что для жителей Водников пустили автобус, который от Лобни по Дмитровке до Алтуфьво идет.
0
avatar
Fips +52.91
Маршрутку пустить конечно можно или пазик, правда в дачный сезон. Ну не окупится маршрут и все тут. У нас на дачу от Катуара раньше ходил автобус, т.к. был дом отдыха, а потом все развалилось и даже автобус перестал ходить.Года два назад коммерсанты попытались его востановить, но пассажир отвык ездить и его отменили.
P.S. Будут ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД - БУДУТ И АВТОБУСЫ ВЕЗДЕ ЕЗДИТЬ. А государство льготникам пусть адресно компенсирует. Вот тогда каждый решит ездить ему или нет, когда и сколько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.