На «Долгопрудной» будут оборудованы дополнительные выходы

Представители администрации совместно с депутатами Совета депутатов и членами Общественной палаты во вторник провели очередное совещание с сотрудниками РЖД по вопросам реконструкции платформы «Долгопрудная». В частности, были озвучены массовые обращения жителей. 

Поскольку в настоящее время проектом реконструкции станции предусмотрены турникетные павильоны только с одной стороны станции, горожане просят предусмотреть терминалы с двух сторон. «Представители РЖД, учитывая пожелания администрации и жителей, заявили о принятии решения о строительстве ещё двух турникетных павильонов со стороны области. Проект уже согласован и утверждён», — сообщил заместитель главного инженера РЖД Александр Рыгун.

Кроме того, при строительстве второго турникетного павильона, будет учтена и ещё одна просьба жителей. Большая часть платформы окажется под навесом, что особенно актуально в ненастную погоду. Также затронули и тему организации парковочного пространства возле остановочного пункта. Представители РЖД выразили готовность совместно с администрацией города разработать проект по организации площадок для автовладельцев. Предполагается, что новые турникетные павильоны будут открыты одновременно. Это произойдёт в ближайшие два месяца.

Офсайт: http://dolgoprudny.com/news/Na-Dolgoprudnoj-budut-oborudovani-dopolniteljnie-vihodi

UPD. Ответ SubEditor'у:

Ранее по теме:

 

  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
dmitry +0.38
Это единодушно немного подозрительно. Вероятно,  решение будет платным. 
Но было бы хорошо,  если бы навели порядок с парковками

Правда правильное решение должно включать в себя ещё организацию подъезда к парковке, который сейчас временами довольно проблемный. 

 
0
avatar
SubEditor +461.29

Ага, и мне ответ подоспел: https://pp.vk.me/c636026/v636026798/bea4/9JaVrorQljQ.jpg

Даже чуть более внятный, чем в новости — тут сказано "заявили о принятии решения о строительстве ещё двух турникетных павильонов со стороны области" – получается, что будет три павильона на стороне области? Из ответа мне следует, что по +1 на каждой платформе.

0
avatar
Sirin +1855.40
Совесем запуталась. Дополнительный павильон один — на двух платформах? Так следует из ответа.
+4
avatar
SubEditor +461.29
В этом и состоит высший пилотаж российской бюрократии. 
0
avatar
zanoza +22.77
Что-то подозрительно быстро сдались РЖД-шники! Неужели победа?! Вместе мы сила! Вот что значит объединение усилий хотя бы нескольких инициативных людей. Которые не захотели покорно мириться с ухудшением удобства пользования платформой. Хотя были и такие кто говорил: " и так сойдет!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.