Планируется изменение трассы следования маршрута №368

С форума «Мострансавто»:
Имеется распоряжение Правительства Москвы о строительстве торгового комплекса по адресу: ул.Фестивальная, вл.2 .   По согласованию с Префектурой САО посадка на автобусы ГУП МО “Мострансавто” будет производиться на Фестивальной улице. Предварительный срок переноса остановок -10 марта.
Т.е. автобусы маршрута 368 будут следовать односторонней петлей по улицам Лавочкина-Флотской-Ленинградскому шоссе-Фестивальной при движении к метро «Речной вокзал». В час пик это еще плюс 15-30 минут к графику.
  • Оценка: 0

Комментарии (64)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
гы-гы-гы. неплохая прибавка к пенсии... в смысле - к пробкам :-D
0
avatar
слава +5.87
А я вчера маршрутку ПАТП 368 встретил на Ленинском. В своей обычной манере, с 3 ряда, поворачивала за мной на ТТК в сторону Ленинградки.
Я сразу и догадался - изменили трассу следования.
0
avatar
Твикс +21.47
напомните,Флотская это где? :roll:
0
avatar
Твикс +21.47
ни хрена себе круг получается :-o :-x
0
avatar
Serg +18.69
Вот только этого до полного счастья Долгопрудному не хватало. :-(
0
avatar
JOLLY 0.00
Ужасно!!!!! Хотела вернуться в Долгопу, и на тебе
0
avatar
дураки народ веселый больше придуть интересней ничего немогли. давайте может 368 еще и через зеленоград докучи пустим
0
avatar
Месяца 2 назад ехала уже по этому маршруту. И показалось, что это даже быстрее, чем стоять на фестивальной, особенно, если из маршрутки выйти не в конечной точке, а на Флотской - напротив метро (получется как бы с другой стороны метро, чем мы все привыкли). Чуть дальше пройти, зато по парку :-)
А никто ничего не слышал о расширении дороги в Долгопе? Т.к. именно там реально жесть!! :-((
0
avatar
Твикс +21.47
Настя, маршрутки Фестивальную по Смольной объезжали :-) а утром на Лавочкина полная ж..а :-x :roll:
0
avatar
Gambler +15.50
я забил ездить до речного давно.
езжу до алтуфьево.
если бес пробок - то на 368 конечно быстрей, а так 456 рулит. даже с учетом переезда.
0
avatar
Твикс +21.47
Gambler,угу...только в последнее время вечером на 456 не сесть :roll:
0
avatar
да и до Химок с Алтуфьево не удобно... :-D
0
avatar
Fips +52.91
Есть предложение часть рейсов автобусов с 368 маршрута переноправить на 456 - реально ездить сможете, а так если трассу изменят время в пути иногда может дойти до 2 часов!
0
avatar
Твикс +21.47
Fips, это было бы хорошо в вечернее время :-) когда народ с работы едет :-)
0
avatar
SubEditor +461.29
Фипс, чтоб еще и автобусы на переезде стояли?
0
avatar
Fips +52.91
Они не стоят - они едут!
0
avatar
Твикс +21.47
SubEditor, если сравнивать 368 и 456 , то скажу на последнем ,вечером, даже с приличным стоЯнием на переезде ,получается быстрее ;-)
0
avatar
flanker +5.57
Респект, Gambler! Я вот например вообще с начала нового семестра (Февраль 2007) стал кататься на электричках. Учусь в МАИ (м. Сокол). Если на 368 по утрам - то полтора часа до инста стабильно (т.е. выезжаю в 7:00 - 7:10), а щас еду на электричке 7:44 и в 8:50 в инсте. Правда, вечером приходится круг делать, но думаю, что на Речнике в 16:30 не лучше. Отдельное "спасибо" турникетам в автобусах - пусть теперь ПАТП лишается прибыли из моего кармана из-за этого маразма! ;-) А по поводу Алтушки - тоже вариант, но ж/д удобнее.
0
avatar
Fips +52.91
На 456 прибавление со следующей недели! Наконец-то закроют 8 машин Спринтерами из новой партии. Итого теперь на 456 маршруте 2 социала ЛИАЗ и 8 Мерседес Спринтер!
0
avatar
flanker +5.57
Fips, как Вы думаете, что лучше по времени? До Алтушки за полчаса или за те же полчаса, но до Тимиря?
0
avatar
flanker +5.57
Хстати, Спринтеры уже вроде как с осени ездют по 456-му маршруту. Если не прав, пожалуйста, поправьте.
0
avatar
Sirin +2753.06
А мне просто жызненно необходим 456.
0
avatar
flanker +5.57
Дурацкий вопрос: не слышал ли кто-то про перспективы развития Московского метрополитена им. Ленина в сторону Долгопрудного?
0
avatar
какая всетаки жызнь у вас тяжелая сирин :-D
0
avatar
flanker +5.57
Спасибо, Sirin!
0
avatar
Fips +52.91
2 flanker
Есто маленькое НО - у электричек есть перерывы + до ее платформы надо еще добраться. Например я с дачи принципиально езжу на автобусе, а не на электричке. С электрички мне 20 минут пехать до дома(а сейчас вообще вода) или ехать и платить деньги снова. А вот автобус пустым идет с Катуара в парк в Долгопрудный и останавливается в трех минутах от моего дома. Поэтому я ездил и буду ездить на автобусах.
Что до спринтеров, то их было на 456 2 штуки. сейчас парк получил 4 новых спринтера - все на 456 и 4 новых Мерседес-коннекто - все на 472.
0
avatar
Fips +52.91
И еще подорожает проезд с первого числа
0
avatar
flanker +5.57
2 Fips. Да, ездил на новом 472-м автобусе. Совок какой-то, честное слово, извините, если кого-то обижу. По-моему старые Мерседесы (именно 472-е (с квадратными фарами), а не красно-желтые 368-е) и Сетры значительно лучше и комфортнее. По поводу электричек, согласен, перерывы есть, да и не знал, что Вы живете далеко от платформы. ;-) Это уж действительно дело каждого, как и на чем ездить. Спасибо за уточнение по поводу Спринтеров. А вот по-поводу подорожания, то это естественно плохо. Неужели 368-е маршрутки мало им прибыли приносят? :-?
0
avatar
Fips +52.91
Сетры и старые мерсы свое уже отходили. И существует много недовольных, что на 472 выпускают старые машины, где мало сидячих мест. А совок это ЛИАЗы! На социале уже нечем ездить становиться ( 1, 2, 33, 37, 73, 80. Вот туда -то и пойдут старые машинки.
Что до Спринтеров - так это лизинг. За них немалые платежи надо делать. А с нашими дорогами довольно трудно привозить план до МРВ.
0
avatar
flanker +5.57
Fips, Вы посчитайте, сколько в день приносят прибыли коммерческие маршруты (маршрутки 368,456; автобусы 472) и сколько стоит 1 Спринтер. По-моему, даже если вычесть из этого всего расходы на обслуживание, заработную плату персоналу, аренду помещения и т.д., то за 3-4 месяца он полностью окупятся. Неужели нужно использовать именно лизинговую схему, а купить по номиналу не судьба?
0
avatar
Fips +52.91
2 flanker
Потому, что это юридическое лицо. Для него именно так выгодно. Если бы все могли сразу взять, купить и сразу окупить за 3-4 месяца, то Арутюнян со Страховым покупали бы не Газели а те же Спринтеры. Да и те они покупают в рассрочку. В общем учите матчасть.
0
avatar
flanker +5.57
Не надо мне рассказывать что такое лизинг, Fips! Поверьте, что знаю это не хуже Вас! И как выгоднее покупать: в лизинг, в рассрочку, в кредит (аннуитет).
0
avatar
flanker +5.57
2 Fips. Успешные "Юрики", если уж на то пошло, берут основные фонды в лизинг или кредит не более, чем на месяц (курс "Экономики предприятия" и "Организации внешнеэкономической деятельности" почитайте на досуге).
0
avatar
Максим +12.24
Это все понятно-чожой х.. всегда толще кажется. Тока вот по поводу супербрибыльности есть загвоздочка. Реально аншлаг в перевозках утром и вечером. Днем 20-30 машин тоскливо стоят на речном не принося ничего, кроме выхлопных газов (если зима). Особенности бизнеса. Вообще новые 368 мне нравятся-в Мосвкве даже такие редкость.
0
avatar
Gambler +15.50
вчера ехал на маршрутке - как ничего не изменилось...
посадка как обычно.
0
avatar
flanker +5.57
2 Максим. "Не принося ничего". А с какого, извините, хрена ПАТП продало ГАЗели (уверен, за копейки) и купило несколько десятков Спринтеров? А почему раньше (два с половиной года назад) 472-е ПАЗиками были, а сейчас 2 новых мерса купили в дополнение старым Сетрам? Да хотя бы даже 368-е ЛИАЗы (раньше ходили те же старые-престарые Мерсы). Это разве не суперприбыльность? Такой цены нигде нет, как в Долгопе. :-( Единственное в чем с Вами соглашусь - действительно, Спринтеры комфортнее ГАЗелй будут.
0
avatar
Максим +12.24
Да я согласен, что такой цены нет, поэтому и собираю подписи за присоединение долгопрудного к Москве :-). Чтобы и маршрутки подешевели. Про чужой х., я уже писал, поэтому думаю смысла обсуждать действия ПАТП не вижу. Хозяин - барин!
0
avatar
flanker +5.57
2 Максим. Вот про присоединение идея хорошая. Какая разница кому подчиняться Лужкову или Громову. Зато, может, с транспортом что-то решится. Наивно, но, может и метро протянут... Не дадите ли ссылку где можно подписаться?
0
avatar
Твикс +21.47
Максим,flanker,
эх,наивные чукотские парни :-D метро вам протянут,ага, размечтались :-D сколько в Москве районов не охваченных метро , численностью побОле нашей Долгопы будут :-P
0
avatar
flanker +5.57
Твикс, а я сразу сказал, что это наивно! Попытка не пытка.
0
avatar
Максим +12.24
фланкер-по поводу сбор подписей это была шутка, но приятно встретить сторонника. В принципе можно сайт создать и т.д. Еще бы Сирин на свою сторону бы перетянуть-через лет 5 были бы Москвою. Но это безнадежно!
0
avatar
flanker +5.57
Еще бы! А что Громов сделал для города? Конечно, кто-то скажет: flanker, ты неграмотный - для этого есть мэр. Хорошо, тогда нахрена нужен губернатор? И что хорошего сделал мэр? А Лужков реально для Москвы делает: и единые на все виды транспорта, и метро везде тянут (это только транспорт). Буквально: за 324 рубля можно кататься по Москве целый месяц (Троллейбус-Автобус-Трамвай Студенческий 162р + Транспортная карта на метро 162р), а у нас только до метро по 60р в день... Сложно было не согласиться с Вами.
0
avatar
Максим +12.24
да. я по ученическому ездию. Выгодно достаточно, тока при входе в метро, как суслику приходится озираться по сторонам, чтобы не схватили. ну что сайт создаем? конкурс на имя www.dolgomoscow.ru например. Готов зарег. имя и оплатить хостинг.
0
avatar
flanker +5.57
Круто вот так сразу! Я просто в этих сайтах ни бум-бум ;-)
0
avatar
Максим +12.24
А чо сайтик сделать, текст написать, описать преимущества соеденения. форум. сбор подписей пока в онлайне в предварительный список. Наклейки по городу с названием сайта. и в метро на наших линиях. ну вот и все дела. паралельно можно тему поднять о грядущем отбирании московских номеров телефонов у жителей Подмосковья. Пока петух не клюнул-всем навалить, но через полгодика запрыгают. Эх был бы моложе-замутил бы сайтик-щас лениво и не до этого. да и жажда амбиций кудато подевалась.поэтому не уверен, что буду им заниматься. а без контента он загнется.
0
avatar
flanker +5.57
Да и я говорю: кто этим займется? Наклейки, раскрутка, оформление... Мне к сожаленью тоже некогда - учусь. Побольше бы единомышленников :-?
0
avatar
Вот и хорошо что загнется. Очень хочется чтобы идея присоединения к Москве загнулась так же.
0
avatar
flanker +5.57
Зря, Михалыч, зря. Хоть с транспортом все наладилось бы. А Вы слышали про подоходный налог? Так вот вкратце: работодатель платит налог не по месту жительства подчиненного, а по месту работы. Многие Долгопрудненцы работают в Москве - следовательно, оставляют весь налог там, а присоединились бы, то весь налог оставался бы у нас, т.е. в нашем районе. Вот Вам еще один большой плюс.
0
avatar
Слышал, flanker, слышал. И не наладится с транспортом от присоединения. С чего бы вдруг? Впрочем, чтобы не повторяться: http://dolgopa.org/index.php?ids=88&sub_id=1616
0
avatar
flanker +5.57
Спасибо за ссылку, почитаю на досуге
0
avatar
Почитайте. Но я скажу вот что: я в Долгопрудном родился и вырос - для меня это Родина. Я не люблю города, но Родина всё же место особенное. Поэтому я здесь буду оставаться столько, сколько смогу. И пока я здесь, я буду всеми силами противиться тому чтобы Долгопрдный присоединили к Москве.
0
avatar
Максим +12.24
Победит демократия!
Да заниматься это гимор. Зерегистрировать домен за полчаса можно с хостингом 400 мегов обойдется 100 ьаксов в год. Специально смотрел. А вести его. Если только Михалыча попросить :-)
Михалыч, но через 20 лет будет Долгопа Москвою?
0
avatar
Я не знаю что завтра будет, не то что через двадцать лет. Но сути это не меняет. Как и моего отношения к вопросу.
0
avatar
Максим +12.24
Михалыч, ну что изменится то, кроме смены названия и нескольких небольших плюсов.
0
avatar
Каких ещё плюсов? Откуда они вдруг возьмутся?
Название... Не в названии дело. Сейчас мы - город. После присоединения - дальняя окраина. Что от этого изменится - читайте по приведённой ниже ссылке.
0
avatar
Твикс +21.47
Максим,flanker, я тоже против :-x и правильно михалыч говорит [quot]После присоединения - дальняя окраина.[/quot] ничего не изменится,а может в чем то станет хуже :-x И потом, Лужок он не вечный Мэрин, пройдет срок и его сменят :-D а следующим кто знает, может наш Троицкий будет :-D :-D :-D
0
avatar
alf-3 +24.35
Москва на присоединение, скорее всего, не согласится.
На хрена им нужен район с такой кучей проблем (технических и социальных)? Изношенные инженерные сети (попробуйте заменить трубы, если на них сверху стоят 22-хэтажки), отсутствие социальной инфраструктуры (и свободного места для ее строительства)...
Или кто-то думает, что в Москве дураки процессом рулят?
ЗЫ. Не случайно Алябьева неоднократно на этом сайте писала, что в этом городе больше "работать властью" не хочет. Видимо, понимает, что к чему.
0
avatar
Максим +12.24
Да вроде сам Лужков за полное объеденение Москвы с областью выражался. В прессе полгода назад тема активно муссировалась. Про трубы под 22 этажкой это вы загнули :-)
0
avatar
SubEditor +461.29
Согласно информации офгазеты, после длительных переговоров ПАТП с Моргортрансом решено сохранить старый маршрут. Высаживать пассажиров будут у "Техносилы", загружать - на старом месте.
К слову - очередь на 368 сегодня неимоверная была, говорят.
0
avatar
Хочу предложить для Вас свежемороженую рыбу и морепродукты (семга, форель, креветки и др.) с бесплатной доставкой. Заказ можно сделать по телефону 89265341818 Максим.
0
avatar
Твикс +21.47
Максим, про рыбку...это надо в разделе Объявления дать, тут вроде ни к месту :-D
0
avatar
Максим +12.24
это не я... на всякий случай
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.