У семи нянек лодка раскачивается

Однажды в не очень студеную, но вполне снежную пору, увидев такую вот картину на платформе Долгопрудная, решил я постучаться в двери инстанций.

Для начала написал перевозчику — ЦППК. На следующий день картина улучшилась слишком слабо, чтобы считать её безопасной. Одинокий работяга неприспособленным инструментом ковырял ступеньки.

Я написал в транспортную прокуратуру. Через несколько дней работяг вышло больше, вооружены они были лучше. Я порешил, что бюрокартическая машина шевельнулась довольно быстро и стряхнула снег с нашей платформы. Дело было в начале февраля.

На прошлой неделе получаю ответ, датированный 18 февраля. Ответ из траспортной прокуратуры, который сообщает, что в соответствии с каким-то законом от 2004 года мое обращение переслано в «Управление федеальной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту» (уфф).

Что будет раньше — ответ по существу или мать-и-мачеха распустится? И вообще — зачем мне ответ, мне нужны чистые ступеньки.

P.S. Мне кажется, я нашел еще одну статью для экономии бюджета — на вывесках. На вывески под названия типа «Управление федеальной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту» ведь тратится уйма материала.

  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Ну так бабка на дедку, дедка на репку, репка всех на… Пишите письма во все инстанции, какие есть и часто и может что ответят. Можно еще к ТОИ обратиться- должон мониторить
+1
avatar
Это территория ответственности РЖД, а у нее нет помещения для обслуживающего персонала при станнции
0
avatar
semsi +37.15
вот так всегда, пока по инстанциям пройдет, снег сам растает
+1
avatar
SubEditor +461.29
Так, теперь ещё пришла писулька из Минтранса, которая сообщает мне о том, что они что-то направили в РЖД.
А исходное обращение было в Администрацию Президента — по поводу подвижного состава, тут на Долгопе кто-то призывал.
По существу сказано ровно ноль. Если бы у меня было несколько обращений в АП, я бы в жизни не понял, о каком именно речь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.