Второй турникетный павильон на пл. Долгопрудная

На платформе Долгопрудная как в Москву так и в область уже началась установка вторых турникетных павильонов. Благодаря нашим с Вами обращениям в различные инстанции мы добились улучшения условий обслуживания пассажиров.

 

 

Из этого можно сделать вывод — все в наших руках. Если Вы видите, что нам навязывают какие то неудобства или нарушают наши права — пишите и обращайтесь с претензиями руководству компаний, которые это делают .

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
allen +31.44

Хорошо. А где они будут размещаться, на торцах платформы?

0
avatar
zanoza +46.10
Да. В конце платформы в Москву и в начале- в область.
0
avatar
Сергей. +4015.77
Я иногда дыни покупаю за линией.Вот как раз пошел сегодня покупать, дыни кончились.Но зато увидел как монтируют конструкции под турникеты.
+2
avatar
Sirin +2790.99
Я бы не стала делать поспешных выводов типа «всё в наших руках». Нет, в наших руках, к сожалению, далеко не всё. Но кое-что мы можем, и это радует! Осознавая границы своих возможностей, надо их постепенно расширять. В том числе — и такими вот обращениями.
0
avatar
Sirin +2790.99


На станции Долгопрудная скоро заработает дополнительный турникетный павильон. Рабочие ЦППК сегодня начали монтаж самого павильона, который расположен на месте старого выхода в сторону военного городка. Дополнительная реконструкция платформы стала возможной благодаря переговорам между ЦППК и администрацией Долгопрудного. Нашим властям удалось добиться внести изменения в проектную документацию. Они позволят устранить ряд неудобств, которые мешают пассажирам!

Рабочие пока занимаются монтажом каркаса для будущего павильона. Старая лестница, ведущая в никуда, была полностью демонтирована. Сами турникеты будут установлены после окончания данного этапа работ.

«Строительство дополнительного турникетного павильона автоматизированной системы оплаты осуществляется в рамках исполнения поручений губернатора Московской области Андрея Воробьёва.  Уже установлены опоры нового павильона, а сегодня  начался монтаж конструкций самого павильона»,  — сообщил заместитель начальника городской администрации Алексей  Герасимов.

Теперь жителям военного городка не придется проходить лишние метры в сторону единственного действующего входа на платформу из «Москвы», расположенного ближе к ее середине. Эти метры играли особую роль, для тех, кто из-за них сильно рисковал опоздать на электричку.

Еще одна приятная новость  — поврежденные турникеты в основном павильоне платформы «из Москвы» уже заменены  новыми. По словам сотрудников станции, старые турникеты были разбиты горожанами, выразившими свое недовольство неудобствами, которые возникли при реконструкции платформы «Долгопрудная

Михаил Раскин

indolgoprud.ru/novosti/blagoustroystvo/na-stancii-dolgoprudnaya-nachalos-stroitelstvo-dopolnitelnogo-turniketnogo-pavilona

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.