Будни собянинской реновации.Корреспондент The Insider Павел Корсунов.Видео

«Пол и потолки кривые, в стенах дыры, трубы бутафорские», — первых жителей, чьи пятиэтажки попали в программу реновации, начали переселять в «собянинки». Многие, увидев состояние квартир, отказались переезжать, но им начали отключать электричество, газ и воду. Дом 20 к1 на проспекте Маршала Жукова одновременно попал в программу по изъятию земельного участка под строительство метро и в списки на реновацию. Жители дома так и не понимают, по какой именно программе их переселили. Корреспондент The Insider Павел Корсунов отправился в новый дом на Карамышевской набережной и посмотрел, что из себя представляет «комфортная среда», которую переселенцам предлагает московская мэрия. www.youtube.com/watch?v=FLbK2oUpAt8
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
krasnova +4.19
У нас в магазине строители часто отовариваются, так насмотрелись. Они не только не моются но и постоянно курят и пьют. О каком качестве строительства вообще может идти речт?
0
avatar
OKrasnukhin +6.69
В купленых все переделывать надо, а тут бесплатно...
0
avatar
Robertwef 0.00
при расчете конструкций по прочности чтобы определения усилий в кладке около знакопеременных и малоцикловых нагружениях (чтобы определения усилий установка забора из профнастила zabor-i-ograda-iz-profnastila.blogspot.com/2018/02/blog-post_40.html в затяжках сводов, в слоях сжатых многослойных сечений, усилий, вызываемых температурными деформациями, присутствие расчете кладки над рандбалками разве перед распределительными поясами) сообразно формуле
0
avatar
керамические камни керамический кирпич пластического прессования силикатный кирпич керамический кирпич полусухого прессования — При расчете стен с облицовками изготовление забора zabor-i-ograda-iz-profnastila.blogspot.com/2018/02/blog-post_22.html из профнастила эксцентриситет нагрузки в сторону облицовки не должен превышать 0,25 y (y — дистанция через центра тяжести приведенного сечения накануне края сечения в сторону эксцентриситета). При эксцентриситете, направленном в сторону внутренней грани стены,, только не менее 0,1 y, расчет сообразно формулам (10) — (13) производится без учета коэффициентов m и mi, приведенных в таблицах 23 и 24, будто однослойного сечения сообразно материалу основного несущего слоя стены, около этом в намерение вводится вся площадь сечения элемента.
0
avatar
FrankBus 0.00
Расчетные сопротивления кладки следует принимать в этом случае по 6.1. Замечание — В панелях из пустотелых керамических камней, изготовленных без применения вибрации, должна водиться соблюдена заказать забор zabor-i-ograda-iz-profnastila.blogspot.com/2018/02/blog-post_31.html из профнастила дешево перевязка вертикальных швов кладки, который должно присутствовать указано в проекте. Кирпичные панели наружных стен следует проектировать двухслойными или трехслойными. Двухслойные панели следует исполнять толщиной в полкирпича или более с утеплителем из жестких теплоизоляционных плит, расположенных с наружной разве внутренней стороны панелей и защищенных отделочным армированным слоем из раствора марки не ниже 50, толщиной не менее 40 мм.
0
avatar
KevinIrose 0.00
е) экологических требований; ж) технико-экономического сравнения возможных вариантов проектных решений; и) геоподосновой alias инженерной цифровой модели местности (ИЦММ) с отображением подземных и надземных сооружений и коммуникаций; к) технических условий, выданных всеми уполномоченными заинтересованными организациями. Замечание — Допустимо применение сварные nepriat.blogspot.com/ заборы свай ради снижения величины осадки фундаментов разве чтобы устройства армирования грунтов. При проектировании должны водиться предусмотрены решения, обеспечивающие надежность, долголетие и экономичность сооружений для всех стадиях строительства и эксплуатации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.