Открываем новые направления: музыка ритмов для всех!

Блог им. vinchi   vinchi

В Долгопрудном начала работать Школа афрокубинской перкуссии и ритмики «Ритмотека».

Занятия перкуссией — это прекрасная возможность развить чувство ритма и научиться играть на ударных музыкальных инструментах. Занятия ведет профессиональный музыкант Кирилл Ипатов.

Кирилл Викторович — перкуссионист, исполнитель и знаток латиноамериканских ритмов, один из основателей группы «Los Sabrosos Band», первым в России начал исполнять сальсу. Играл в ансамблях «Conjundo Salsamania», «Ritmo Callente», «Grupo Guayo», участвовал во всех проектах вокалистки Яны Родион, сотрудничал с пианистом А. Кондаковым, вокалистом Сергеем Манукяном, гитаристом В.Белиновым, саксофонистом С. Герасимовым, барабанщиком С. Остроумовым и многими другими. Преподавал ритм и игру на перкуссионных инструментах в Петербуржском Центре ритмической культуры «Solar», вел класс перкуссии в Нурменской детской школе искусств (Лен. область). Им воспитаны лауреаты детского международного музыкального фестиваля – конкурса «Джаз – Парнас» (группа «Jazz Kids» ).

Кирилл Ипатов

С середины 2003 г. работал перкуссионистом и ударником Оркестра Светланы Сургановой. Участвовал в записи альбомов «Неужели не я», «Живой», «Возлюбленная Шопена», «КругоСветка».

Адепт латиноамериканской культуры и быта. С 2005 года живет в Москве, что не мешает ему работать в популярной питерской музыкальной группе «MARKSCHEIDER KUNST», записывать с ними альбомы и активно концертировать. А также участвовать в многих других музыкальных проектах в качестве приглашенного музыканта.

В 2012, 2013 и 2014 участвовал в качестве приглашенного перкуссиониста в крупных концертах Леонида Агутина и группы «Sun Say».

В 2012 году с группой «Sun Say» записал альбом «Легко».

За свою музыкальную карьеру записывался с Земфирой, Вячеславом Бутусовым и группой «Юпитер», группой «Ленинград», «Север Комбо», «Сплин», «Motema Pembe», «Сурганова и Оркестр», Леонидом Агутиным, группой «Zorge», «Tekila Jazz», «Tresmuchachos&co», «St. Petersburg Ska-Jazz Review», «MARKSCHEIDER KUNST».

Принимаем детей от 7 лет и старше. Также организуются группы для взрослых. Запись через форму на сайте, студия Перкуссия. Или по телефонам 8 (499) 390 7217, +7 (926) 274 7190

Приходите в «РИТМОТЕКУ» и открывайте для себя увлекательный мир ритмов!

  • Оценка: +1

Комментарии скрыты (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.